Дни эксклюзивных брендов в клубе оптики RENOME c 18 - 30 июня!

2 Июня 2015
В конце июня клуб оптики RENOME эксклюзивно выставит расширенные коллекции очков совершенно разных по стилю: от экстравагантного и роскошного дизайнера Ralph Vaessen, выдающегося статусного Maybach до натурального и природного Woodone.
А для самых взыскательных клиентов и поклонников культовой марки Chrome Hearts салон RENOME подготовил настоящий подарок – эксклюзивная ювелирная коллекция Chrome Hearts, в которой представлены модели очков из настоящего массива золота, инкрустированные белыми и черными бриллиантами.

Важно отметить, что каждое изделие будет предложено в единственном экземпляре, а, учитывая европейскую ценовую политику салона, на модели установятся специальные цены. Для ценителей качественной и эксклюзивной оптики это именно та редкая возможность подобрать для себя что-то действительно выдающееся по разумной цене.

Коротко о брендах:

Американский бренд Chrome Hearts с его характерными готическими элементами декора – это выбор рок-звезд, представителей элиты и голливудских знаменитостей. Особенность коллекции - заушники, которые вручную изготавливаются из экзотических пород древесины и натурального рога буйвола, декорируются серебряными и золотыми элементами.

Немецкая марка оправ Hoffman – это изделия из рога класса «люкс», которые славятся своим уникальным природным материалом - натуральным рогом индийского водяного буйвола. Необыкновенно легкие, гипоаллергенные, приятные по ощущениям и комфортные в носке модели очков!

Для всех кому важен статус и роскошь непременно оценят коллекцию очков Maybach. Все изделия – это союз самых дорогих высококачественных материалов с элегантными и удобными формами!

Экстравагантная классика — так можно охарак¬теризовать коллекцию солнцезащитных очков бренда RALPH VAESSEN. Каждая модель коллекции производится ограниченным тиражом из материалов высочайшего качества. Основа всегда натуральный рог, а в качестве декора используется кожа питона, ценные породы древесины и драгоценные металлы.
Модели очков эко-бренда Woodone изготавливаются вручную из 100% натуральной древесины. Покрытие очков не требует специального ухода. Это лаконичные, высококачественные, легкие и гипоаллергенные очки для тех, кто ценит натуральные природные материалы.

Информационная справка о клубе RENOME:

RENOME - уникальный салон оптики города Санкт-Петербурга с непревзойденной клубной атмосферой. Салон RENOME предлагает широчайший в городе выбор премиальных коллекций оправ и солнцезащитных очков. RENOME является официальным представителем таких известных брендов как: Cartier, Lindberg, S.T. Dupont, Tom Ford, Barton Perreira, Oliver Peoples, Fred, Dior, Bulgari, Maybach, Sospiri, Chrome Hearts и многих других.

Клуб оптики RENOME - это:
- мировые оптические бренды;
- всегда актуальные коллекции оправ и солнцезащитных очков;
- роскошный выбор по европейским ценам;
- профессиональный подход врача-офтальмолога к диагностике зрения;
- сверхточное оборудование для изготовления очков любой сложности;
- неповторимая клубная атмосфера.
Ольга Богданова
ООО "Неовижн"