Успешные продажи в салоне красоты

2 Июня 2015
Кадры решают все, и поэтому прогрессивные руководители особое внимание уделяют работе с персоналом: обучают навыкам продаж, клиентоориентированности. Затраты на обучение персонала и повышение лояльности клиентов порой доходят до 50% оборота компании!
Можно ли сэкономить на обучении? Да, если сделать выбор в пользу Консультационно-образовательного центра «АСТРАМЕД-TEGOR», который не только предоставляет качественное и эффективное обучение, но и заботится о Вас и Ваших клиентах, делая Ваш бизнес прибыльным, а работу - легкой.
Помогая своим партнерам снизить расходы на обучение персонала, компания «АСТРАМЕД» провела 27-28 мая 2015 г. интенсивный тренинг «Практический курс по успешным продажам. Уровень мастерства».
Бизнес-тренер Марианна Шульченко рассмотрела актуальные ситуации, с которыми встречаются ежедневно салоны, и дала практические инструменты для работы администраторов, специалистов, руководителей предприятий индустрии красоты. Как развить и сформировать лояльность клиентов? Как создать доверие? Как работать с возражениями? Как вести себя, когда клиент отказывается от предлагаемых услуг? Эти и многие другие задачи были успешно решены.
Все участники не только научились по-новому общаться с клиентом, но и задумались о чувствах посетителей салона красоты. Уникальный тренинг дал уверенность в своих силах и новых возможностях сделать клиентов преданными поклонниками салона, о котором они будут рассказывать родственникам и знакомым.
Отзывы участников:
Наталья Бакалова, салон «Life Style» (г. Владивосток):
Очень доступный, легкий, но взрывной тренинг. Интересные практики, наглядные пособия, видеоматериалы, понятные схемы позволяют раскрыть в себе качества профессионального менеджера. Спасибо Марианне Шульченко за знания, которые она вложила, за ее труд и комфорт в обучении.
Анастасия Кучеткова, «М-Студио» (г. Москва):
Получила ответы на свои вопросы, узнала, как улучшить продажи. Драгоценные два дня. Спасибо тренеру!
Наталья Наливайко, руководитель:
Творческий, глубоко проработанный процесс обучения. Тренинг снимает много вопросов. Оптимальное сочетание теории и практики.
Компания «АСТРАМЕД» приглашает предприятия индустрии красоты вместе развиваться, формировать культуру бизнеса в России и улучшать качество жизни клиентов. Узнайте о преимуществах сотрудничества по тел. +7 499 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru Пароль: Партнерская программа.

Подробнее: tegor-group.ru, astramed.org
И.Арбатская