Обновление ассортимента медицинских инструментов COVIDIEN

31 Марта 2014
Интернет-магазин М.П.А. медицинские Партнеры информирует всех клиентов о расширении ассортимента медицинских товаров производителя COVIDIEN. В продажу поступили трахеостомические трубки, насос и магистрали для энтерального питания, катетеры посеребрённые.
Полный перечень медицинского оборудования Ковидиен смотрите на сайте магазина или узнавайте по телефону: (495) 210-79-36.
О компании:
Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент медицинских диагностических инструментов: стетоскопы, весы, ростомеры, тонометры, диагностические фонари, термометры, офтальмоскопы, дерматоскопы, пульсоксиметры, компрессионные жгуты, а также расходных материалов и различной медицинской техники от ведущих производителей с мировым именем: Johnson & Johnson, B.BRAUN, Rudolf Riester, Coloplast, Seca, Promedon и другие.
В интернет-магазине ООО «М.П.А. Медицинские партнеры» начала действовать накопительная система скидок для постоянных покупателей. Это позволит нашим клиентам приобретать товары по еще более выгодным ценам.
Андрей Монамс
Интернет-магазин М.П.А. медицинские Партнеры