press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Бесплатный мастер-класс для детей от «СМ-Стоматология»

07.03.2018

Бесплатные мастер-классы от «СМ-Стоматология» — это удобный и приятный способ познакомить детей с правилами гигиены полости рта и основами поддержания здоровья зубов. На таких встречах опытные врачи клиники рассказывают, как нужно ухаживать за зубками.
На мероприятии 16 февраля выступила детский врач «СМ-Стоматология» Ольга Николаевна Гуденко. Она рассказала, почему необходимо чистить зубки каждый день, к чему может привести пренебрежение правилами гигиены, чем опасен кариес и как он возникает. Доктор также ответила на такие вопросы, как периодичность чистки зубов и полезность зубной пасты. Гости узнали и о дополнительных мероприятиях по поддержанию зубок здоровыми и красивыми.
Затем компания Splat порадовала маленьких пациентов возможностью самостоятельного создания зубной пасты: каждый из них приготовил для себя уникальное средство, с которым чистить зубы было приятно и увлекательно.

Попова Наталья Николаевна
СМ-Стоматология Мастер-класс чистые зубки СМ-Стоматология
+7 (495) 777-48-06 http://www.sm-stomatology.ru Москва, ул. Клары Цеткин, д.33, корп.28 sm-stomatology@smpost.ru