Весенняя акция на подтяжку лица нитями APTOS в "Эстет Клиник"

4 Апреля 2013
Процедуру выполняют пластические хирурги клиники: Якимец Валерий Григорьевич и Дерновой Сергей Сергеевич.

Якимец Валерий, ведущий пластический хирург "Эстет Клиник":

В качестве весеннего подарка нашим пациентам мы решили провести акцию: скидки на все виды нитей APTOS, устанавливаемые в нашей клинике - Excellence Visage, Elegance, Needle (2G) и Thread (2G).
Нитевые технологии позволяют эффективно бороться с такими выраженными возрастными изменениями, как опущение бровей и овала лица, носогубные складки и слезные борозды. Прибегнув к такой операции, пациент может надолго забыть о перечисленных эстетических дефектах и избежать более серьезного хирургического вмешательства. Дополнительная скидка в «Эстет Клиник» делает операцию с использованием нитей APTOS доступной для многих людей, заботящихся о своей внешности.

___________________________________________

Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - клиника, где на профессиональном уровне проводятся эндоскопические операции лица, эндоскопическое увеличение груди анатомическими имплантами из подмышечной зоны, аспирационная и лазерная липосакция, а также все виды традиционных пластических операций. В клинике работает косметологический кабинет, где представлена аппаратная косметология и все виды профессионального ухода за лицом и телом.
ЦЭХ «Эстет Клиник» был основан в 2006 году на базе Центральной Клинической Больницы ¹ 2 им. Семашко ОАО РЖД - лауреата Международной Премии «Профессия-жизнь» за достижения в области клинической медицины. Клинику отличает наличие собственного высококвалифицированного отделения реанимации-анестезиологии, в котором работают лучшие врачи-анастезиологи с 25-летним стажем работы.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Центр эстетической хирургии
«Эстет Клиник»