23 февраля - День открытых дверей в клубе Newtone

22 Февраля 2013
23 февраля в День открытых дверей вы сможете воспользоваться всем спектром услуг, входящих в клубную карту и почувствовать себя полноправным членом клуба Newtone. Также сможете посетить авторские уроки ведущих инструкторов клуба.

В этот день, вы, например, увидите современный тренажерный зал GYM для женщин и мужчин, который оснащен силовыми и кардио-тренажерами. Зайдете в Студию бокса Newtone. (Спортивные секции по боксу помогают не только поддерживать себя в форме, но еще и увлекательно проводить время с интересными людьми. Также это отличный способ выпустить пар после напряженного рабочего дня).

Все участники Дня открытых дверей получат возможность испытать удачу в лотерее с ценными призами, а также приобрести абонементы со скидкой. Для членов клуба День открытых дверей завершится мужским фитнес-турниром, посвященным Дню Защитника Отечества.

Newtone – единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр, обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.

Детский фитнес-клуб "Ньютоша" предлагает специальные занятия для развития и оздоровления ребёнка с 1,5 до 16 лет. В программу включены общеразвивающие и специализированные уроки. Фитнес для детей и детская йога - занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, улучшение общего состояния и укрепление детского организма.
Марианна Савченко
Newtone