press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

В Instagram появился «Центр Инновационной Реабилитации»

05.10.2017

«Центр Инновационной Реабилитации», занимающийся лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, приглашает всех желающих стать подписчиками своего аккаунта в социальной сети Instagram.

На @reabilitaciya.ru публикуются фотографии с описаниями физических упражнений, которые необходимо выполнять при наличии определённых симптомов, заметками об услугах клиники, имеющемся оборудовании и т. д. В социальной сети также размещены фотографии медицинского персонала и тренеров ЛФК центра, поэтому пациенты, желающие пройти лечение в клинике, могут заранее узнать, как выглядит нужный им специалист.

Наряду с этим, подписчики аккаунта https://www.instagram.com/reabilitaciya.ru/ получат полезные советы о правильном образе жизни, а также убедятся в том, что «Центр Инновационной Реабилитации», как никто иной, заботится о здоровье и красоте своих пациентов.

Напоминаем, что «Центр Инновационной Реабилитации» активно использует эффективные методы оздоровления организма. Он предлагает кинезитерапию (лечение движением) с применением современных многофункциональных реабилитационных тренажёров. Болезни опорно-двигательной системы успешно лечатся с помощью кинезитерапии, дополненной инфракрасной сауной, физиотерапевтическими процедурами, криосауной, медицинским массажем и т. д.

Справка:

«Центр Инновационной Реабилитации» осуществляет лечение грыж позвоночника и поясничного отдела, остеопороза, остеохондроза, коксартроза суставов, компрессионного перелома позвоночника, травм позвоночника, заболеваний грудного отдела, женских болезней. В клинике также проводится профилактика гипертонической болезни, опущений органов после родов, целлюлита, реабилитация после травм и операций, имеются курсы массажа, осуществляются косметологические процедуры, лазерная эпиляция и пр. На первом приёме медицинский специалист проводит диагностику состояния здоровья и назначает необходимый курс лечения.

Контакты:
«Центр Инновационной Реабилитации»
Адрес: Москва, улица Ленинская Слобода, 26
Телефон: 8 (495) 803-27-45, 8 (495) 803-27-46
Электронная почта: info@reabilitaciya.ru
Сайт: https://www.reabilitaciya.ru/

Степан Веселов
«Центр Инновационной Реабилитации» «Центр Инновационной Реабилитации»