Начало продаж косметики Perflëor в Кыргызстане.

28 Декабря 2017
5 декабря 2017 года компания «Жюнесс» в связи с началом продаж в Республике Кыргызстан провела презентационный семинар профессиональной косметики Perflëor по использованию ПФО-коррекции для роста и восстановления волос. Мероприятие проходило в бизнес-центре гостиницы Европа, г. Бишкек.

На презентацию были приглашены врачи-трихологи и парикмахеры-стилисты республики Кыргызстан.
В рамках презентационного семинара был проведено обучение, а также мастер-класс по использованию препаратов косметики Perflëor на модели с волосами азиатского типа.

Заключен договор с компанией Sapat Asia Trade об эксклюзивной дистрибуции торговой марки Perflëor в республике Кыргызстан.

Профессиональная косметика Perflëor предназначена для роста, восстановления и укрепления волос. Основу косметики составляют кислородные эмульсии на основе перфторорганических (ПФО) эмульсий с добавлением уникального пептидного комплекса. Технология производства, а также состав ПФО-эмульсий и пептидного комплекса запатентованы.