Анкерные титановые штифты по цене производителя

13 Ноября 2015
Компания «Мифф» предлагает широкий ассортимент анкерных штифтов из титанового сплава собственного производства по доступной цене.

Анкерный штифт применяется в современной стоматологии для восстановления зубов с целым корнем, а также для изготовления индивидуальных протезов по слепку зубов пациента. Он используется в качестве опоры в процессе наращивания коронковой части, если корень абсолютно здоров. Изделие представляет собой стержень из металла, который фиксируется в корневом канале и предназначен для опоры моста или коронки. Конструкция не снимается и обеспечивает надежную фиксацию материала. Металлические элементы анкерного штифта отличаются повышенной прочностью, так как служат для восстановления сильно разрушенных зубов.

Компания «Мифф» производит долговечные анкерные штифты с коррозийной устойчивостью из титанового сплава ВТ-6С. Конструкции структурно соответствуют тканям зуба и не содержат в своем составе аллергенов. Штифты схожи по составу с дентином и надежно фиксируются в корневом канале, не вызывая нежелательных химических реакций.

Справка:

«Мифф» занимается изготовлением и продажей стоматологических инструментов. Ассортимент представлен цилиндрическими конструкциями и материалами с развитой коронковой частью. Заводское качество, цены от производителя, оперативная обработка заказов и индивидуальный подход к заказчикам являются основными конкурентными преимуществами компании. В «Мифф» налажено сотрудничество с транспортными компаниями «ПЭК» и «Деловые Линии», поэтому доставка товара осуществляется по системе «до двери».

Подробная информация о компании и ее услугах представлена на сайте http://мифф.рф. Задать вопросы менеджеру можно, написав письмо по электронной почте info-miff@yandex.ru или позвонив по телефону (8202) 202-082

Контакты:

«Мифф»

Адрес: 162626, Вологодская область, г. Череповец, ул. Батюшкова, д. 1, оф. 13H

Телефоны: (8202) 202-082, 202-882 (многоканальный)

E-mail: info-miff@yandex.ru

Сайт: http://мифф.рф