Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн на международной медицинской выставке в Москве ТВК «Тишинка»

17 Мая 2016
Уже в шестой раз в Москве прошла выставка, посвящённая теме медицинского туризма. Она уже на регулярной основе проходит в Тишинке и является ожидаемым событием. Выставка рассказывает о новостях медицинского туризма, позволяет посетителям ознакомиться с тем, каким образом и какие конкретно услуги можно получить в заграничных клиниках, как получить там очную или заочную консультацию врача-специалиста, известного во всём мире. Также на выставке можно услышать очень интересные доклады специалистов.
В этом году в работе выставки приняли участие международные компании из двадцати стран, общее количество участников - пятьдесят человек. Более всего было представлено клиник из Германии.
Клиника УКСХ на выставке была представлена руководителем международного отдела Николь-Ханной Майер. Она выступила с докладом, в котором подробно рассказала об особенностях клиники.
Среди всех медицинских учреждений Европы УКСХ является одним из наиболее крупных. Она представлена восемьюдесятью отделениями и центрами. Их медицинское оснащение является одним из самых передовых в мире, весьма разнообразны и медицинские услуги ими предоставляемые. Различные подразделения клиники принимают пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, кардиологическими проблемами, онкологией, очень большими успехами могут похвастаться врачи челюстно-лицевого отделения и трансплантологии.
Отделения, центры, платформы клиники базируются в старинных немецких городах Киле и Любике.
Медицинская практика получает заметное развитие благодаря наличию у клиники научно-исследовательской базы, постоянно ведущей исследования. Вся научная работа направлена на поиск новых методик и техник, способных улучшить здоровье пациентов. Мировое признание есть у многих открытий, сделанных в стенах клиники. Каждый год в ней проходит лечение без малого полмиллиона пациентов. Общее число сотрудников составляет двенадцать тысяч человек и среди них сто семьдесят профессоров, чьи заслуги на медицинском поприще признаны во всём мире.
Медицинский журнал FOCUS очень часть упоминает имена врачей клиники в качестве лучших во всей Германии. Также и целые клинические отделения УКСХ очень часто попадают на страницы этого журнала, занимая верхние места в списке лучших в стране.
На московской выставке 2016 года выступил господин Цвелодуб, врач сердечно-сосудистого отделения клиники. Темой его доклада стало лечение сердечно-сосудистых заболеваний в клинике УКСХ. Аудитория была очень заинтересована докладом. Особенный интерес вызвал его рассказ об инновационных методиках в хирургии сердца и сосудов.
Специалисты клиники были очень рады своим бывшим пациентам, пришедшим к ним на встречу. Врачи были тронуты и горды словами благодарности, услышанными ими от выздоровевших пациентов.

Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн
Телефон: +49 (0)431 597-5700 (говорим по-русски)
Факс: +49 (0)431 597-5570
E-Mail: international@uksh.de