Лечение рака крови в Израиле

28 Августа 2013
Если у Вас по утрам повышается температура, если возникают синяки при малейшем ушибе, если появились боли в суставах, если Вас преследуют частые простудные заболевания, если плохо заживают ранки на коже, это совсем не обязательно симптомы рака крови, но исключать вероятность такого диагноза не следует. Во всяком случае, это достаточная причина чтобы пройти обследование. В медицинских учебниках рак крови называется лейкоз. Когда-то он назывался белокровием. Лейкозы не похожи друг на друга. У каждого свой достаточно коварный характер. Лейкоз может возникнуть у пятилетнего ребёнка и у людей среднего возраста, а пожилых людей это заболевание настигает наиболее часто. Те, кто работает на вредном производстве, должен относиться к своему здоровью более придирчиво, чем те, у кого условия работы не вызывают опасений у экологов. Даже, если вы уволились с вредного производства, это не значит, что вы больше не в зоне риска. Канцерогены имеют привычку накапливаться в организме, и эти накопления рано или поздно могут проявиться. Если Вы неравнодушны к алкоголю, к сигаретам и к наркотикам, вы тоже в зоне риска.
Медицинская отрасль науки, которая занимается изучением и лечением лейкозов, называется онкогематология.
В медицинских центрах Израиля очень высокий уровень диагностики и лечения лейкозов. Поэтому лечить лейкозы в Израиль приезжают больные из Соединённых штатов, Канады и Европы. Немаловажное значение для большинства больных имеет не только качество, но и стоимость медицинских услуг в Израиле. Это легко проверяется – израильские цены на лечение лейкозов примерно в два раза ниже, чем в Америке и Европе.
Нет двух больных раком крови, которых бы в Израиле лечили совершенно одинаково. Для каждого составляется индивидуальная программа, которая зависит от возраста, от стадии заболевания, от характера конкретного лейкоза, от состояния иммунной системы и от множества других факторов, которые лежат в основе тактики и стратегии врачей, и о которых больным, если у них нет медицинского образования, судить трудно. Подробно рассказать о методиках лечения невозможно в рамках короткой статьи – о них рассказано в учебниках и монографиях. Можно только перечислить основные:
- Химиотерапия с применением цитостатических препаратов. Почему отдаётся предпочтение именно этим препаратам, можно прочесть в медицинской энциклопедии.
- Лучевая терапия.
- Таргетная терапия – это способ лечения, при котором лекарственные препараты доставляются к больным клеткам с помощью наночастиц.
- Пересадка костного мозга в особо тяжелых случаях. При этом донорами могут быть только близкие родственники.
Любое лечение сопровождается витаминотерапией и иммунотерапией.

Что следует сказать в заключение? Сегодняшняя медицина не в состоянии гарантировать излечение от любой болезни в 100% случаев. Она может только стремиться к этому. Медицинская статистика утверждает, что в Израиле в разные годы процент успешного лечения лейкозов колеблется от 75 до 90%. Это самые высокие показатели в мире.
Наша компания IMV-Group желает вам никогда ничем не болеть. Но, если болезнь всё же настигла именно Вас, приезжайте. В Израиле вы получите наиболее передовое и качественное лечение, которое только может предложить современная медицина.

Автор – Лихштейн Маргарита, генеральный директор компании медицинского туризма в Израиле IMV-Group.
www.imvmed.com
Лихштейн Маргарита
IMV-Group
+972-542214884