Подарим детям здоровье

27 Мая 2014
Компания «РуссМедГрупп» поздравляет всех с международным Днем защиты детей. Дороже детских улыбок для их родителей, бабушек и дедушек нет ничего на свете. А чтобы ребенок улыбался – он должен быть здоров. В День защиты детей мы, прежде всего, желаем вашим малышам крепкого здоровья для того, чтобы они могли правильно развиваться и расти полноценными людьми.

В условиях современного ритма жизни здоровье детей находится под угрозой. Переутомляемость и загруженность в школе, нагрузка на нервную систему максимально сказываются на общем самочувствии ребенка. Порой незначительные недомогания превращаются в дальнейшем в хронические заболевания. Увы, не в наших силах повлиять на уклад современного мира, но мы вполне можем защитить здоровье наших детей при помощи профилактических мер.

И в качестве таких профилактических мер предлагаем использование аппарата «Визулон», который заключает в себе уникальную безвредную технологию, способствующую справиться со стрессом и снизить утомляемость. Прибор помогает естественным, физиологическим путем снять напряжение и усталость после учебы. Кроме того, излюбленные детские занятия – игры в компьютер и просмотры телепередач причиняют немалый вред не только нервной системе ребенка, но и в большей степени его зрению. Прибор «Визулон» основан на лечении цветоимпульсной терапией. Цветоимпульсы воздействуют на мозг человека, тем самым расслабляя его. Сеанс лечения аппаратом представляет из себя биорезонансную терапию. Человек надевает на глаза прибор, располагается в удобной позе и отдыхает за просмотром изменения цветовых излучений и их интенсивности.

Для детей «Визулон» представляет особый интерес, ведь лечение таким прибором - захватывающий процесс. Ребенка не придется уговаривать, он сам напомнит вам о предстоящей процедуре, которой он никак не может дождаться. Аппарат исправляет и замедляет ухудшение детского зрения. Доказанная эффективность прибора при лечении прогрессирующей близорукости – 93%. Кроме того, «Визулон» способен справиться с косоглазием, спазмом аккомодации и амблиопией. Аппарат поможет выспаться вашим детям, ведь он нормализует и делает сон здоровым и крепким. «Визулон» увеличивает работоспособность ребенка, помогая справиться ему со сложными заданиями школьной программы или нагрузками в спортивной секции.

Конечно, в отношении детей очень важно, чтобы лечение было безопасным и не навредило какими-либо побочными действиями. Аппарат «Визулон» в отличие от медикаментов не имеет противопоказаний, он абсолютно безвреден как для организма взрослого человека, так и для хрупкого организма ребенка. Этот прибор прост в обращении – ваш ребенок сможет сам справиться с его управлением, а для достижения эффективности достаточно всего лишь 10-20 минут в день пользоваться аппаратом.

В честь праздника компания «РуссМедГрупп» делает подарок в качестве скидки на прибор «Визулон» для того, чтобы вы могли подарить здоровье себе и своим близким.

Контакты:
Адрес: 105318, Москва, Измайловское шоссе, 28.
Телефон: 8 (495) 507-20-70
Сайт: www.vizulon.ru