"Московская Глазная Клиника" - решение проблем со зрением

22 Мая 2014
Большую часть всей информации о мире мы получаем через органы зрения. И если со зрением что-то не так, это не только сильно выбивает из колеи, но и лишает полноценной жизни. Казалось бы, в случае глазной болезни можно впасть в уныние, но в этом мире существуют настоящие волшебники – врачи «Московской Глазной Клиники», которые возьмутся даже за самое сложное и запущенное заболевание глаз.

«Московская Глазная Клиника», расположенная по адресу Семеновский переулок, 11, производит диагностику и лечение самых различных офтальмологических заболеваний на самом высоком технологическом уровне. Здесь Вы без долгого простаивания в очередях и без потери времени сможете пройти полную и основательную диагностику. Диагностика зрения проводится на ультрасовременном оборудовании.
Главный врач клиники Цветков Сергей Александрович – хирург с 26-летним стажем. За годы практики он провел более 12 тысяч успешных операций и дал возможность многим людям видеть мир во всей его красоте. Коллектив клиники состоит из профессионалов мирового уровня, которые любят свою работу и искренне стремятся помочь пациентам.

Основные направления деятельности клиники – это:

- лечение катаракты;
- лечение глаукомы;
- лазерная коррекция зрения.

За многие годы работы клиника накопила огромный уникальный практический опыт, который был тщательно изучен и систематизирован с целью еще больше повысить эффективность различных методов лечения.

Успешность лечения зависит не только от качества проведения самой операции, но и от основательной предоперационной подготовки и послеоперационного ухода. Обычно люди испытывают перед операцией огромный стресс, что может только ухудшить ситуацию. Специалисты клиники научились быть еще и хорошими психологами, которые могут правильно подготовить пациента к операции любой сложности.

Помимо высокотехнологичного диагностического и операционного оборудования, клиника имеет также собственный стационар, где под наблюдением лучших врачей могут наблюдаться пациенты после операции. Стационар принимает на лечение всех, у кого есть такое желание и необходимость, в том числе и иногородних. Здесь могут находиться и родственники пациентов.

Для того, чтобы узнать все интересующие Вас детали, Вы можете позвонить по телефонам (495) 505-70-10 и (495) 505-70-15 или заполнить простую форму на сайте www.mgkl.ru.

Врачи клиники готовы прийти на помощь каждый день с 9.00 до 21.00. Для удобства и комфорта пациентов посещение клиники во время лечения обычно сводится к минимуму, а все необходимые процедуры выполняются амбулаторно. Оплату услуг можно произвести наличными и банковскими картами Visa или Mastercard.

Московская Глазная Клиника гарантирует всем своим пациентам индивидуальный подход к диагностике и лечению, использование самых современных и эффективных технологий и разумные цены на услуги.

Контакты «Московской Глазной Клиники»
Адрес: Москва, Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
Телефон: (495) 505-70-10, (495) 505-70-15
Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных