В консультационном центре «Ради Тебя» решили брать деньги с клиентов только если они похудеют

16 Августа 2013
15 Августа 2013 года руководитель центра Юрий Камчатка анонсировал набор участников в группу самопознания для коррекции физического веса в сторону уменьшения или увеличения на основе технологии Берта Хеллингера по работе с морфическими полями. Самое необычное для рынка психологических и консультационных услуг это схема, по которой он предлагает работать. А именно, он обещает требовать оплату своих услуг, только если человек добился результата, похудел или поправился. По его словам, форма оплаты, по которой сейчас проводят расстановки по методу Б. Хеллингера, не совсем справедлива. «Считаю, что нечестно брать полную стоимость за запросы, которые не имеют мгновенный эффект», - пояснил он.

Аналогичные принципы оплаты также анонсированы в группах по работе с алкогольной и никотиновой зависимостями, и в группе для отчаявшихся клиентов, которым никто не может помочь под названием «Пойдём на север».

Но минимальная сумма с клиентов на данных группах всё же собирается. Центр берёт на себя расходы только по непосредственной работе связанной с полями, в то время как организационные издержки ложатся на плечи всех участников.
Бекуров Игорь
ООО "Ради Тебя"