Улыбайтесь на здоровье!

19 Июля 2016
Красивая улыбка – платиновая визитная карточка на все времена. Здоровье зубов – инвестиция, которая окупает себя в любом возрасте. И здесь главное выбрать качественную клинику с высококлассными специалистами. Если вы живете в Киеве, обратите свое внимание на стоматологическую клинику «Твой стоматолог». Здесь http://t-stom.kiev.ua/ Вам окажут полный спектр стоматологических услуг на самом современном оборудовании. Клиника работает на немецкой технике Sirona, материалы для пломбирования – от японских, американских и европейски поставщиков. Все самые современные новинки и последние разработки. И все это – по самым доступным ценам. Репутация компании исчисляется сотнями довольных клиентов. И главное, никаких очередей и томительного ожидания. Если вы испытываете острую боль – позвоните, и вас примут без очереди! Только собираетесь заняться зубами? Профилактический осмотр бесплатно! В Киеве работают 2 клиники. По адресу: улица Артема 32-38, и Ярославская дом 6.

В «Твой стоматолог» трудятся также узкопрофильные специалисты. Именно они в сложных случаях помогают выбрать адекватную тактику лечения. В особо тяжелых случаях в работу включается врач-энододонт – профессионал, который поможет спасти даже запущенные зубы. Если Вы ставите коронки и хотите «подровнять» улыбку – добро пожаловать к нашему ортодонту! И, конечно, в штате компании есть высокпрофессиональные хирурги и имплантологи. Порой только коллегиальная работа всех специалистов позволяет придти к идеальному результату.
стоматолог width=

В компании постоянно действуют приятные скидки и горячие акции. Например, сейчас – услуга по отбеливанию зубов обойдется Вам всего в 1600 гривен. А предварительная чистка и того меньше – всего в 300 гривен. Хотите установить имплант? В подарок получите КТ!
Одна из самых популярных процедур в клинике – отбеливание. Технология подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей состояния эмали человека. Но помните, если у Вас есть старые, несостоятельные пломбы, незалеченный кариес, то прежде чем «наводить красоту» нужно позаботиться о здоровье и решить все имеющиеся проблемы! Также у процедуры есть возрастные ограничения – до 12-и лет отбеливание не проводится. Также противопоказанием являются период беременности и лактации. Кстати, в клинике есть все возможности для обслуживания дам в интересном положении. Самые современные рентгенаппараты, для лечения используют безмышьяковые девитализирующие препараты последнего поколения.