Международная выставка "Здоровый образ жизни"

10 Октября 2017
Международная выставка «Здоровый образ жизни» (осень, 2017) проходит в Санкт-Петербурге с 12 по 15 октября 2017.

«Здоровый образ жизни» - это максимум доступной и понятной информации о здоровье, инновационные технологии и современные методики в области красоты, физического развития, активного долголетия. В течение четырех дней на выставке работают экспозиции «Здоровье», «Красота», «Питание», «Активность», «Дом». Несомненно, что тема выставки привлечет всех заинтересованных в своем здоровье и самочувствии своих близких и друзей.  Выставка-продажа "Здоровый образ жизни" предложит не только полезные товары, но и поможет найти новые идеи для того, чтобы оставаться здоровым долгое время.

Более 100 компаний представляют уникальные товары и услуги для профилактики заболеваний: ортопедия и стоматология, путевки в санатории, релакс-товары, книги о здоровье и др.

Разнообразие натуральной косметики удивляет: география участников простирается от Санкт-Петербурга до Владивостока. Гости выставки могут протестировать и приобрести средства для ухода за лицом и телом, разнообразные эфирные и аромамасла, уникальную косметику из водорослей.

Натуральные и вкусные продукты от производителей помогут составить разнообразное меню для поклонников правильного питания. Вниманию посетителей предлагаются экологически чистые продукты, чай и кофе, медовая продукция, полезные сладости, суперфуды, натуральные масла, специи, соки и т.п.

Разнообразные тренажеры, оздоровительные программы от центров йоги, спортивных клубов позволяют проверить свой уровень физической активности, выбрать подходящее направление для занятий фитнесом и найти своего персонального тренера.

Изделия из натуральных тканей, фильтры и системы очистки воздуха и воды, «полезная» посуда нравятся тем покупателям, кто небезразличен к экологии своего дома.

На площадке для презентаций выступают эксперты по оздоровлению, специалисты компаний: врачи, косметологи, диетологи. Посетителей ожидают лекции о секретах здоровья, дегустации новых продуктов, тестирование образцов косметики. Гости выставки смогут узнать, как ухаживать за собой и правильно питаться, чтобы сохранить красоту, здоровье и молодость надолго.

Товары и услуги, приобретенные на выставке «Здоровый образ жизни»; знания, полученные на презентациях и мастер-классах; практические советы профессионалов помогут стать петербуржцам и гостям города стать более энергичными, а значит, по-настоящему активными и счастливыми.

Выставка состоится в фойе Петербургского СКК с 12 по 15 октября 2017. Время работы: 12-14 октября с 11.00 до 19.00 и 15 октября с 11.00 до 18.00