Выставки INTERCHARM professional в Москве и Санкт-Петербурге: регистрации посетителей открыты!

21 Февраля 2014
Большинство специалистов салонной индустрии уже знают: обязательным мероприятием в их профессиональном весеннем календаре является выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional – идеальное место для поиска новых поставщиков и партнеров, ознакомления с их новинками, расширения бизнеса и приобретения знаний. Весна 2014 не станет исключением, и с 17 по 19 апреля выставочный центр «Крокус Экспо» в Москве уже в 13-й раз гостеприимно распахнет свои двери для участников и гостей выставки и мероприятий в рамках ее параллельной программы.

В экспозиции примут участие более 450 компаний, которые представят продукцию по уходу, процедуры и препараты для красоты и здоровья, косметологическое оборудование и расходные материалы, а выступающие в рамках мероприятий параллельной программы эксперты будут рассказывать, обучать и давать практические советы. Конкурсная программа Ногтевого чемпионата InterNailCHARM, Международный конгресс по прикладной эстетике, Форум массажных технологий – далеко не полный список мероприятий, которые привнесут массу полезных идей и знаний и поспособствуют профессиональному росту и заряду творческой энергией специалистов этих областей.

Грандиозный успех INTERCHARM professional в Москве позволил проекту начать экспансию и в другие регионы страны, и 05–07 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге, в комплексе «Ленэкспо» пройдет Первая международная выставка косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional Санкт-Петербург, объединяющая всех лидеров индустрии красоты. Ее появление в календаре выставочных мероприятий продиктовано самой парфюмерно-косметической отраслью Северо-Западного Федерального Округа, которая располагает огромным потенциалом роста. Мероприятие позволит увидеть последние достижения современной beauty-индустрии, получить теоретические и практические знания в области прикладной эстетики, косметологии, ногтевого сервиса и управления салонным бизнесом, уловить современные тенденции отрасли и получить конкретные знания и навыки работы в салонной индустрии в рамках яркой и насыщенной программы деловых и обучающих программ.

Регистрация на INTERCHARM professional в Москве (17-19 апреля) доступна по ссылке:

Регистрация на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге (5-7 июня) доступна по ссылке:

Регистрируйтесь на интересующую вас выставку и отмечайте ее даты в вашем календаре! Напоминаем, что каждый, кто зарегистрируется на сайте, распечатает и принесет с собой на выставку купон-подтверждение с уникальным номером, получит скидку на билет при его покупке!

До встречи на INTERCHARM professional в Москве и Санкт-Петербурге!
Марина Осадчая
Reed Exhibitions