Акция на профессиональный лечебный комплекс против облысения

5 Мая 2014
Компания МонтКлиник совместно с компанией Sim Sensitive создали наборы для профессионального решения проблем облысения и замедления/остановки роста волос.

2 набора, которые сейчас можно купить со скидкой по акции, состоят из всемирно известных продуктов: комплекса System4 (терапевтической пилинговой маски, био-ботанического шампуня и био-ботанической сыворотки), который очищает и лечит кожу головы, и средства для роста волос TriPG01 – профессионального средства нового поколения с простаноидами (Prostaglandin F2alfa), предназначенного для стимуляции роста волос у мужчин и женщин. Синергия этих продуктов позволяет гарантировать на 100% здоровые и шикарные волосы!

Оба набора укомплектованы одинаковыми средствами и отличаются только объемом входящего в состав средства TriPG01. Так, вы можете приобрести лечебный курс на месяц (набор с TriPG01 объемом 30 мл) или на 3 месяца (набор с TriPG01 объемом 100 мл).

Компании МонтКлиник и Sim Sensitive желает вам красивых, здоровых волос и восхищенных взглядов, обращенных на вас!
Татьяна Тейвас
ООО "МонтКлиник"