"Здоровые Люди" поздравили 9-миллионного участника программы "Спасибо от Сбербанка"

10 Декабря 2013
В отделении Сбербанка в ТЦ «Галерея» 22 ноября было многолюдно. Представители средств массовой информации и просто приглашенные гости собрались в этот день запечатлеть счастливое событие – награждение девятимиллионного участника программы лояльности «СПАСИБО». Им стал петербуржец Королев Андрей Александрович.
В одном из многочисленных интервью, которые Андрей раздавал в этот день, он рассказал журналистам о том, что сначала не поверил в собственную удачу и лишь спустя время после звонка представителей Сбербанка осознал суть происходящих событий.
Передать подарок и поздравить счастливчика в этот день приехала заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Павловна Чубрина. Пожелав удачи и вручив символический чек на 10 000 бонусных баллов, Марина Павловна передала слово представителю сети «Здоровые Люди» Аполоновой Татьяне Петровне.
В своей речи Татьяна Петровна поздравила обладателя статуса «Девятимиллионный пользователь» и передала подарки от сети и производителей: набор элитной косметики для мужчин ТМ PHYTO и LIERAK, и набор для ухода за телом и лицом ТМ Neutrogenа и LE PETIT MARSEILIAIS.
Передав подарки, Татьяна Петровна отметила: «Аптечная сеть «Здоровые Люди» является партнером программы «Спасибо от Сбербанка», а это означает, что у нас в аптеках вы можете, как приобрести любую продукцию за бонусы «Спасибо», так и получить бонусные баллы».
Аптечная сеть «Здоровые Люди» еще раз поздравляет 9-миллионного пользователя программы «Спасибо» и желает всем покупателям, чтобы фортуна всегда была к Вам также благосклонна, как к Андрею Королеву.
Заботьтесь о своем здоровье, покупайте товары в сети аптек «Здоровые Люди» за баллы и накапливайте бонусные «Спасибо».
Андреева Юлия
Федеральная аптечная сеть "Здоровые Люди"