Описание лестницы для реабилитации двух видов: с петлями и с перекладинами

9 Октября 2014
Лестница предназначена для помощи в самостоятельном перемещении пациента в кровати из положения лежа, в положение сидя и наоборот, а также для пересаживания со стула или кресла-коляски на кровать и наоборот.
Изделие может использоваться в стационарах медицинских учреждений и домашних условиях для пожилых людей и реабилитации пациентов с ограниченными возможностями опорно-двигательного аппарата. Лестница крепится к раме кровати в ногах пациента и сбоку, основная часть изделия располагается на кровати. Крепежные элементы позволяют фиксировать изделие на разных конструкциях кровати. Лестница имеет петли/перекладины, перебирая которые пациент самостоятельно меняет свое положение.

Перекладины четко фиксируются в руке за счет рельефной структуры, подстраиваясь под ее форму. Для исключения травмирования ослабленного кожного покрова лестница не имеет тяжелых и твердых элементов. Расстояние между перекладинами обеспечивает плавный подъем человека. Надежность крепления лестницы гарантирована при полном наложении «крючков» текстильной застежки на «петли» и/или при плотном закрытии фастекса. Прочность изделия рассчитана на применение пациентами массой до 150 кг. Лестница может использоваться для людей разного роста за счет легкой и надежной регулировки изделия по длине. Лестница может дополнительно фиксироваться боковым креплением, благодаря которому пациент может быстро ее найти на кровати.
Горелова А.Е., к.т.н., Бусыгина Н.А.
Компания открытых систем, осн. в 1989г.
(812)691-9837, 690-6670
Sirine@mail.ru
Описание лестницы двух видов: с петлями и с перекладинами