Благотворительный бал Компании МейТан

19 Января 2012
В январе в рамках ежегодного семинара-совещания Компании МейТан «Рождественские встречи-2012» состоялся традиционный Благотворительный бал. Это мероприятие приурочено к деятельности Благотворительного проекта Компании «Жизнь одна», все средства из фонда которого направляются на помощь больным детям.

Рождество – волшебная пора, когда всем хочется чудес и праздника. И вот уже который год Компания МейТан сразу после новогодних праздников проводит Благотворительный бал с аукционом. Это торжественное мероприятие давно стало традиционным, и все прибывшие гости сразу прониклись теплой атмосферой добра и искренности.

После презентации анализа деятельности проекта «Жизнь одна» в 2011 году, каждый из сидящих в зале за празднично накрытыми столами, смог почувствовать свою причастность к большому доброму делу – помощи больным детям, проходящим лечение в Алтайской краевой клинической детской больнице г. Барнаул. Мы понимаем, что мы не волшебники и не в наших силах сотворить истинное чудо, но подарить улыбку, подбодрить, дать веру в исполнение мечты – это все в наших силах!

Сами маленькие пациенты больницы готовились к этому знаменательному событию: они нарисовали множество рисунков, по-детски наивных, красивых и трогательных, но с очень большим и глубоким смыслом. К Благотворительному аукциону с ответственностью подошли и все сотрудники Компании МейТан. От каждого отдела был представлен уникальный лот, который нельзя купить в магазине, и в который вложена частичка души каждого, кто его готовил.

Было множество новых сюрпризов и оригинальных лотов. Каждый из присутствовавших имел возможность сделать посильный вклад в благотворительный фонд проекта «Жизнь одна». Все гости, участвуя в аукционе, говорили о том, как замечательно иметь такую возможность помогать больным детям. Действительно, вложения каждого из нас кажутся не такими большими, но когда мы складываем наши усилия, то видим, насколько велики наши возможности!

Подводя итоги аукциона, Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк огласила сумму, которая была собрана в этот вечер – 200 600 рублей! Все эти средства отправились в благотворительный фонд «Жизнь одна», чтобы совершить еще больше добра для маленьких пациентов АККДБ!

Спасибо всем-всем, кто присутствовал на Балу, участвовал в аукционе, всем, кто приобретая акционный продукт в каталоге – Смягчающий крем для рук с экстрактом шиповника – делает свой вклад в большое общее дело, неся в мир душевность и доброту! Спасибо за вашу теплоту, именно благодаря вам стало возможным зажигать детские улыбки!