Рецепт стройности для ленивых

12 Мая 2014
Салон красоты «Визави» в Петербурге предлагает своим клиентам попробовать уникальную методику LPG массажа, которая вот уже 28 лет успешно применяются в борьбе за стройность. И женщины, и мужчины теперь могут за несколько сеансов по 35-45 мин. убрать жир в тех зонах, где так просто его исчезновения не добьешься (живот, бедра, колени, «галифе» и др.)

Самое интересное, что физические упражнения и диеты в борьбе с такими отложениями практически бессильны. Чего не скажешь о методе LPG (липомассажа). Его воздействие на проблемные зоны — механическое и интенсивное, за счет этого жир буквально «тает». Это новый и эффективный способ убрать лишние отложения без особых усилий со стороны клиента. После первой же процедуры заметен результат, а когда весь курс будет закончен: кожа станет более подтянутой и эластичной, объемы тела уменьшатся и сгладится целлюлит. Важно, что по сравнению с другими методиками LPG массаж абсолютно безопасен!

Поклонниками этой процедуры стали уже многие отечественные и зарубежные звезды. А у Петербургских жителей, наконец-то, есть возможность пройти процедуру на новейшем оборудовании от компании LPG System, которое установили в салоне «Визави». Работники салона имеют богатый опыт по ведению процедуры и помогут добиться максимально возможного эффекта, чтобы сделать ваше тело красивым и стройным!