Компания Астон Груп примет участие в Российском Фармацевтическом Форуме Адама Смита - 2015

16 Апреля 2015
19-21 мая 2015 года Астон Груп примет участие в крупнейшем международном мероприятии для руководителей международных и российских производителей, дистрибуторов и розничных сетей: Российский Фармацевтический Форум.

Ежегодно Институт Адама Смита создает программу, которая дает возможность ключевым игрокам фармацевтического бизнеса посмотреть на различные аспекты отрасли с разных ракурсов.

20 мая компания Астон Груп и представители ведущих фармацевтических компаний проведут панельную дискуссию «Будущее системы возмещения и дальнейшее развитие пилотных проектов». Участники поделятся своим мнением и постараются ответить на вопрос: Как найти баланс между ограниченным бюджетом и доступом пациентов к инновационным продуктам?
Сессия будет разделена на 2 взаимосвязанные части: Лекарственное обеспечение госпитального рынка и Лекарственное обеспечение амбулаторного рынка.
Игорь Петрушин, директор направления маркетинговых исследований и консалтинга Астон Груп, примет участие в дискуссии и расскажет о последних изменениях, перспективах и тенденциях развития системы Лекарственного обеспечения в России.

Основные темы Российского Фармацевтического Форума – 2015:
•Анализ геополитической ситуации и экономического климата
•Обзор регуляторной политики
•Как будет развиваться процесс локализации в индустрии?
•Дискуссия: будущее системы возмещения и дальнейшее развитие пилотных проектов
•Разработка новых лекарственных средств и инвестиции в развитие продуктов
•Специализированные препараты
•Эволюция коммерциализации биосимиляров
•Дистрибуция
•Специальная дискуссия: будущее фармацевтической розницы
•Адвокатирование в фармацевтике: в чем разница между европейским и российским подходом?
•Оптимизация промоционных усилий в условиях ограниченного бюджета

Общие сведения о компании Астон Груп:
Астон Груп сегодня – это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения.
Наш опыт, знания и ресурсы позволяют решать стратегические и тактические задачи на всех стадиях жизненного цикла продукта – от клинической фазы и регистрации до стадии устойчивых продаж.
Команда высокопрофессиональных специалистов, собственный полевой отдел с охватом более 100 городов России и стран СНГ, 800+ интервьюеров, независимые собственные источники данных и панель из 65 тысяч врачей, инновационные IT-разработки – это те ресурсы, которые уже оценили сотни наших клиентов в ходе более чем 10 тысяч реализованных за 16 лет проектов.
Анастасия Жигалкина
Астон Груп