Медицинская техника от Ortmedic

16 Декабря 2015
Интернет-магазин Ortmedic предлагает приобрести приборы и аппараты медицинского назначения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей потребностям самых разных людей.

Здоровье – вот самая главная ценность человека. Для того чтобы вести здоровый, полноценный образ жизни, необходимо пользоваться только качественной и современной медицинской продукцией. Товары от Ortmedic вполне отвечают этим критериям.

Компания сотрудничает с лучшими производителями медицинской техники и ортопедических изделий и реализует широкий ассортимент продукции: ингаляторы, массажеры и массажные столы, озонаторы, тонометры, электропростыни и электроодеяла бактерицидные лампы, воздухоочистители, аппараты для лечения, живая, мертвая вода и многое другое. В каталоге Ortmedic представлен большой выбор ортопедического оборудования: бандажи, специальная обувь, грелки, термокомпрессы, отрезы для шеи, позвоночника, рук и ног, корректоры, приспособления для стопы, ортопедические подушки и матрасы.

Прием заказов на сайте осуществляется круглосуточно. Магазин работает ежедневно с 10.00 до 19.00. Также Ortmedic осуществляет доставку, как по Москве, так и в регионы России. Сотрудники службы доставки привезут продукцию в любой будний день с 10 до 19 часов. Точное время и день заранее согласовываются по телефону. При покупке товара на сумму, превышающую 7000 рублей, доставка по Москве абсолютно бесплатна.

Медицинские приборы и аппараты всегда востребованы, так как помогают людям сохранить красоту и здоровье . Ortmedic − это качество и надежность. Компания уже больше пятнадцати лет работает в этой сфере и состоит в партнерстве с ведущими мировыми брендами медицинской техники.
Просмотреть каталог товаров и ознакомиться со списком брендов-партнеров можно на официальном сайте компании http://ortmedic.ru/

Контакты:

Интернет-магазин приборов и аппаратов медицинского назначения ORTMEDIC

Адрес: Москва, ВВЦ, павильон 12; Серпухов, ул. Борисовское шоссе, д. 5, ТЦ «Корстон»

E-mail: info7606417@yandex.ru

Сайт: http://ortmedic.ru/