Открытие отделения гериатрии и онкологического амбулаторного лечебного центра в клинике HELIOS города Штральзунд.

9 Июля 2014
11 июня 2014 года в ганзейской клинике HELIOS города Штральзунд (HELIOS Hanseklinikum Stralsund) открыты новое отделение гериатрии и новый онкологический амбулаторный лечебный центр.
Гериатрия занимается лечением и профилактикой болезней людей старческого возраста, а также реабилитационными и социальными аспектами заболеваний пожилых людей. Гериатрическая медицина принимает во внимание как медицинские и психологические аспекты помощи пожилым людям, так и социальные проблемы, возникающие в старческом возрасте.
«Междисциплинарное лечение является для нас приоритетным», - поясняет доктор Клаус Фридрих Бехер, который для того, чтобы предоставить своим пациентам полноценное и комплексное лечение, работает в тесном сотрудничестве с терапевтическим отделением и отделениями неврологии и онкологии.
Главный врач хирургического отделения профессор доктор Матиас Бирт в своей речи в день открытия подчеркнул необходимость частной основы для качественного медицинского обслуживания: «Экономика и медицина крепко связаны друг с другом, так как прибыль, которую получает больница, может быть снова инвестирована в медицинское обслуживание. Открытие новых отделений наглядно это демонстрирует. Таким образом, хорошее качество медицинского обслуживания соединяется с наилучшими условиями, как для пациентов, так и для заинтересованных работников».
В свою очередь сенатор Хольгер Альбрехт отметил: «Из-за демографического старения населения требования к лечению пациентов в будущем повысятся. HELIOS не только распознал знаки времени, но и, верно растолковав их, сделал правильные выводы. Модернизация и расширение гериатрии в ганзейской клинике HELIOS принесет большую пользу».
С открытием новых отделений было создано 11 новых рабочих мест. Новая команда состоит из врачей, эрготерапевтов, логопедов, социальных работников и младшего персонала. Их усилия направлены на предоставление пожилым людям полноценного квалифицированного лечения и ухода, расширение их функциональных возможностей и социального участия, а также на сохранение максимально возможной независимости.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90;
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
info@luno-med.de