Лечение в Германии для граждан СНГ

13 Февраля 2012
Лечение в Германии представляет все больший интерес у граждан стран СРГ и Европы. Не нуждающееся в рекламе немецкое качество, разумеется также характеризует качество лечения и обследования в клиниках Германии.

Лечение в Германии считается одним из эффективнейших в Европе, при этом, как правило, стоимость лечения значительно дешевле стоимости такого же лечения в таких странах как, скажем, Швейцария или Великобритания. При этом в качестве лечения Германия нисколько не уступает ведущим клиникам мира. При некоторых онкологических, аллергологических и офтальмологических заболеваниях успешно применяются новейшие, созданные на базе немецких клиник, методы диагностики и лечения.

Высочайшая квалификация медицинского персонала, а также применение новейшей лечебной и диагностической аппаратуры обеспечивает успешное лечение тяжелых, в некоторых случаях инкурабельных пациентов. Характер и степень тяжести заболевания определяют особенности диагностики, лечения и ухода.

Стоимость лечения контролируется специальными государственными органами.

Наша компания (МДД) в течение 7,5 лет с успехом организует обследование, лечение, и реабилитацию пациентов из стран СНГ. Лечебные учереждения Германии, в том числе клиники Дрездена, обладают необходимыми знаниями и современной аппаратуры с помощью которой успешно оказывается необходимая диагностическая и лечебная помощь на всех этапах лечения.

Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить все необходимое в течение всего времени прибывания пациента в Германии.