Нам 12 – Вам подарок!

30 Июля 2014
Сеть клиник Семейная стоматология отмечает свой двенадцатый День Рождения. 12 лет – это весьма ощутимый срок. За это время мы прочно укрепили свои позиции на рынке стоматологических услуг, показав всем своим клиентам профессионализм и надежность.

В честь праздника мы дарим всем держателям карт дополнительную скидку – 5%!

В клиниках Семейная стоматология в Санкт-Петербурге можно получить расширенный спектр услуг, необходимых для здоровья полости рта. Это и консультирование клиентов по разным вопросам, терапевтическое лечение зубов, исправление прикуса, имплантация, эстетическое протезирование, отбеливание зубов, лечение под микроскопом и многие другие услуги.

Особое внимание стоит обратить на имплантацию зубов и протезирование на имплантах в клиниках Семейной стоматологии. Данные услуги выполняются только первоклассными специалистами с учетом индивидуальных особенностей и потребностей пациента. Поэтому клиенты всегда остаются довольны нашей работой и рады своей новой здоровой улыбке. Главное, что все это они получают за относительно невысокую цену.
В целом, по какой бы причине вы не обратились в клинику сети Семейная стоматология, вас всегда встретят только профессиональные врачи с внимательным и доброжелательным отношением к пациентам. А любые процедуры будут выполняться только на профессиональном оборудовании.

В каждой клинике Семейной стоматологии установлено немецкое оборудование брендов «Olsen» и «KaVo Primus», зарекомендовавших себя на мировом стоматологическом рынке только с лучшей стороны. Поэтому наши пациенты чувствуют себя во время лечения максимально комфортно.

О возникновении болезненных ощущений клиентам Семейной стоматологии стоит просто забыть. Дело в том, что мы используем современное двухэтапное обезболивание качественными анестетиками последнего поколения. А в некоторых случаях процедуры выполняются даже под общим наркозом.

При этом каждый этап лечения в наших клиниках направлен в первую очередь на сохранение и восстановление живых зубов. А в случае необходимости доктора Семейной стоматологии помогают пациентам подобрать индивидуальные средства гигиены полости рта: лечебно-профилактические зубные пасты, ополаскиватели, зубные щетки и нити.
Мы ориентированы на максимально долгое сотрудничество, которое заключается в решении проблем с зубами на протяжении многих лет. Поэтому мы всегда честны перед своими пациентами и делаем свою работу максимально качественно.

Благодаря такому трепетному отношению к каждому человеку, обратившемуся за помощью в клинику сети Семейной стоматологии, многие пациенты у нас наблюдаются целыми семьями.

Мы же в свою очередь предоставляем им накопительные семейные скидки от 5 до 15%. Мы с вами уже 12 лет! В честь этого мы дарим дополнительную скидку 5% чтобы вы могли радоваться своей ослепительно красивой улыбке!

Контакты:
Адрес: 197373, г. Санкт – Петербург,