25-27 апреля «Олтри» и Humana приглашают на занимательные курсы Академии материнства и детства

9 Апреля 2012
Компания ОЛТРИ, дистрибьютор немецкого детского питания HUMANA и товаров для мам и малышей Philips AVENT приглашает будущих и молодых мам посетить свой стенд на Первом московском международном семейном фестивале «Академия материнства и детства» MBA-Mother and Baby Academy 2012.
В программе фестиваля: конкурсы «А ну-ка, мамочки!» и «Запеленай-ка», fashion-показы, семинары по питанию и развитию детей, круглые столы и авторские мастер-классы: «Развивающие головоломки», «Занимательные игры», «Лоскутная кукла», «Мыловарение» и др., семинары «Выбор роддома», «Раннее развитие», «Как облегчить ребенку путь к письму», «Бэби-йога для детей».
Полную программу семейного фестиваля «Академия материнства и детства» MBA-Mother and Baby Academy 2012 вы можете посмотреть здесь: http://mba-expo.ru/ru/program/
В рамках работы фестиваля пройдут бесплатные лекции:
25,26,27 апреля с 12.00 до 12.30:
«Питание ребенка с рождения до года. Как сделать правильный выбор?»
Читает Смирнова О.А., Продакт-менеджер по питанию ТМ Humana.
25,26,27 апреля с 12.30 до 13.00:
«Грудное вскармливание: трудности и способы их преодоления».
Читает Дрожжина Е.В., кандидат фармацевтических наук.
На нашем стенде будут проходить конкурсы для мам с призами от HUMANA и Philips AVENT, а также дегустации продукции.
Скачать приглашение на Фестиваль и прочитать подробнее о фестивале «Академия материнства и детства» MBA-Mother and Baby Academy 2012 вы можете на сайте Humana: http://oltri.ru/page417.html

Место проведения: выставочный комплекс "МВЦ “Экспоцентр“, павильоны ¹3, ¹ 2 (залы 4 и 5), Москва, Краснопресненская наб., 14, м. Выставочная.
Татьяна Оскерко
ООО "ОЛТРИ"