Компания QNET показала эффективность своих продуктов журналистам и блогерам

5 Сентября 2014
Алматы – 3 сентября в отеле Rixos состоялся мастер-класс с использованием французской косметики Physio Radiance для алматинских fashion-журналистов и beauty-блогеров. Эксперт по уходу за кожей компании QNET Санни Шейпер продемонстрировал действие косметических средств на всех желающих.

Уникальность линейки данных средств заключается в ее универсальности: Physio Radiance подходит для любого типа и возраста кожи. Кроме того, действие средства отличается и принципом работы – оно стимулирует клетки кожи без применения таких популярных и негативно воздействующих химических соединений, как парабены, парафин, спирт и др. Также было представлено новое устройство по уходу за кожей Physio Radiance Visage+, которое в совокупности с ухаживающими средствами помогает достичь наилучшего результата.

«Ранее мы проводили мастер-классы в таких странах как Малайзия, ОАЭ и в Гонконге. Это традиционная практика показать вживую насколько эффективна наша продукция и как она работает. В Казахстане косметика является самым продаваемым продуктом посредством сетевого маркетинга, поэтому наша задача была показать насколько Physio Radiance превосходит другие косметические средства», - говорит эксперт по уходу за кожей Санни Шейпер.

Серия средств Physio Radiance распространяется эксклюзивно через независимых представителей компании QNET.
Антонина Кузнецова
QNET