Компьютерный капилляроскоп для неинвазивной диагностики крови получает официальное признание.

3 Февраля 2011
Компьютерная капилляроскопия позволяет быстро и объективно определить состояние системы микроциркуляции в организме, особенности функционирования вегетативной нервной системы, выявить причины ухудшения общего самочувствия, головных болей, головокружений, заболеваний рук, системы позвоночника, а также реакцию организма на тот или иной комплекс физических упражнений.
Компьютерный капилляроскоп – это сверхточный микроскоп, обеспечивающий многократное качественное увеличение и программное обеспечение, не имеющее аналогов на современном мировом рынке медицинского оборудования.
Применяется для неинвазивного исследования крови.

Компьютерный капилляроскоп позволяет качественно и количественно определять, фиксировать и анализировать широкий ряд показателей (более 20 параметров), от плотности капиллярной сети до количества эритроцитарных и тромбоцитарных агрегатов в составе крови, а также определять спектры крови.
Данный вид исследований эффективен для диагностики сердечной недостаточности, пороков сердца, артериальной гипертонии, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, сахарного диабета, эндокринных органов, ревматоидном полиартрите, заболеваниях крови, онкологических заболеваниях, нарушениях мозгового кровообращения, заболеваниях легких, венозной недостаточности конечностей, заболеваниях почек, в том числе и на ранних стадиях.
Разрешение Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на использование новой медицинской технологии "Компьютерная капилляроскопия" получено ЗАО Центр «Анализ веществ».

Информация о компании:
Закрытое акционерное общество Центр «АНАЛИЗ ВЕЩЕСТВ» (ЦАВ) создано в 1996 году.
Центр разрабатывает и производит приборы для научных исследований, медицинской диагностики, анализа парогазовых сред. Приборы и устройства ЦАВ поставляются в организации РАН, медицинские учреждения МЗ РФ, АМН РФ.
Пресс-служба ЗАО
ЗАО