Креативный сенсорный душ от французской компании Скинджей

21 Мая 2013
Что такое Скинджей

Скинджей – это изящный миксер в комплекте с натуральными капсулами для душа.

Основатель компании ,Николас Паскье, уверен, что в самое ближайшее время инновационное изобретение коренным образом изменит устоявшеeся отношение к принятию душа во всем мире.

Инновационный миксер Скинджей удобен и прост в использовании. Зa считанные секунды миксер закрепляется на соединении шланга и смесителя. Поместив капсулу Скинджей внутрь миксера, достаточно повернуть его диск на 180°, запустив процесс смешивания воды с активными натуральными ингредиентами. Оптимальная продолжительность бальнеопроцедуры 8 минут.

Капсулы Скинджей позволяют достичь чудодейственного эффекта СПА-салона, не выходя из дома.

Скинджей предлагает широкий выбор капсул, в состав которыx входят только натуральные природные компоненты: эфирные масла, натуральные ароматы, фитоэкстракты.
Каждaя капсула Скинджей - это новое настроение, новая атмосфера. Яркая радуга эмоций когда и сколько пожелаешь.

"Диджей вашего настроения", так называет свое изобретение создатель компании Николас Паскье.

Философия Скинджей

Философия компании - улучшение жизни людей с помощью запатентованного метода проведения бальнеопроцедур в домашних условиях.

"Душ может и должен быть необычным, смешным, запоминающимся. Долой рутину из ванной комнаты! ", вот девиз молодой амбициозной французской компании.

Основатель компании ,Николас Паскье, призывет всех энтузиастов присоединиться к течению Скинджей.

Скинджей дарит положительные и яркие эмоции не только взрослым, но и детям. Ведь необычный розовый душ с запахом сладкой жвачки - это так здорово!

Эффект Скинджей

Скинджей - это множество сторонников во всем мире. Проект открыт для всех единомышленников, благодаря международной платформе публичного финансирования www.indiegogo.com.

Уже сегодня можно заказать миксер и первую коллекцию SPA капсул, выбрав индивидуальный дизайн и воспользовавшись скидкой для первых энтузиастов проекта. Присоединяйтесь!

Присоединиться к проекту можно здесь: http://igg.me/at/skinjay/x/2623054
Алла Апалько
Скинджей (SKINJAY)– Французская компания с запатентованым изобретением инновационного миксера и капсул для душа.
Алла Апалько / PR Department / Тел .: +33 6 88 57 36 17
aapalko@skinjay.com