Лечение зубов со скидкой 50%

14 Ноября 2013
Стоматологическая клиника «Dent Art», предлагающая широкий спектр услуг по лечению зубов и дёсен, сообщила о запуске грандиозной акции.
В День рождения при предъявлении паспорта имениннику предоставляется 50%-ая скидка на лечение зубов. Акция позволит получить квалифицированную помощь дантиста по выгодной цене на оказание любых стоматологических услуг.
«Клиника «Dent Art» предлагает услуги дантистов жителям ЮЗАО и ЮАО (станции метро «Калужская», «Проспект Вернадского», «Варшавская», «Каховка»). «Dent Art» регулярно проводит акции, благодаря которым клиенты получают квалифицированную помощь стоматологов с максимальной скидкой. В настоящее время, помимо акции для именинников, действуют и другие специальные предложения. Одно из них позволяет осуществлять профессиональную гигиену полости рта по выгодной цене. Другое заключается в бесплатной подготовке зубов под протезирование. Ознакомиться с условиями данных акций сегодня можно на официальном сайте «Dent Art»», - отметил сотрудник «Dent Art».
Стоматологическая клиника «Dent Art» предлагает безболезненное качественное лечение зубов, исправление прикуса, проведение мер для профилактики заболеваний зубов и дёсен и многое другое. Опытные специалисты помогают сделать улыбку идеальной с помощью проведения ортодонтических мероприятий (установки брекетов, исправления прикуса, лечения дёсен) и применения эстетической стоматологии.
Время работы клиники – с 10:00 до 21:00. Записаться на приём к стоматологу можно по телефонам (499) 133-38-21, (499) 133-28-40, (499) 794-09-96, (499) 794-09-95.
Информация об услугах стоматологической клиники, ценах и категории имплантация зубов доступна на сайте «Dent Art» http://www.dent-arts.ru/
Контакты:
Семейная стоматологическая клиника «Dent Art»
Адрес: 117393, Москва ул. Новаторов, дом 6, оф.3, оф.4
Телефоны: (499) 133-38-21, (499) 133-28-40, (499) 794-09-96, (499) 794-09-95.
Сайт: http://www.dent-arts.ru/
Столяров Семён
Семейная стоматологическая клиника «Dent Art»
имплантация зубов