Сотрудники клиники «Медицина» получили награды от Департамента здравоохранения Москвы

20 Июня 2016
Москва, июнь 2016 - 26 сотрудников московской клиники ОАО «Медицина» получили грамоты и благодарности Департамента здравоохранения города Москвы за многолетний добросовестный труд в системе московского городского здравоохранения. На торжественной церемонии, приуроченной ко Дню медицинского работника, 14 врачам и 12 медицинским сестрам клиники награды торжественно вручил первый заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы, кандидат медицинских наук Алексей Погонин.

«Я рад, что имею возможность поздравить коллег-медиков с профессиональным праздником, - сказал Алексей Погонин. – Особенно приятно поздравлять коллектив клиники, которая сегодня является одной из лучших не только в Москве, но и в России. ОАО «Медицина» активно работает в системе ОМС, предоставляя жителям Москвы и Московской области высокотехнологичную медицинскую помощь. Высокий уровень качества медицинской помощи, передовые технологии, которые здесь применяются, могут являться примером работы для многих организаций здравоохранения. Хочу пожелать коллективу клиники успехов и достижения новых высот».

Президент клиники ОАО «Медицина», академик РАН Григорий Ройтберг отметил: «Любая профессия важна и нужна, но врач – это, наверное, единственная, где ежедневно идет работа по спасению жизни людей. Несмотря на то, что идет она в плановом, штатном режиме, привыкнуть к этому невозможно и для врача каждый пациент – это профессиональный экзамен, который не сдать – нельзя. В ОАО «Медицина» уделяется большое внимание качеству. Достигать высоких результатов помогает строгое соблюдение отечественных и лучших международных стандартов. Это касается как медицинской помощи, так и менеджмента клиники в целом».

Также за многолетний добросовестный труд в клинике дипломами Заслуженных сотрудников ОАО «Медицина» были награждены 9 сотрудников. Сегодня в клинике работает более 200 Заслуженных сотрудников, это - «костяк» высокопрофессионального коллектива ОАО «Медицина».

С профессиональным праздником коллектив клиники поздравили Народная артистка России Лариса Долина и Народный артист России Игорь Бутман. Они подарили медикам незабываемый вечер джазовой музыки.
ОАО "Медицина"