РАЙЛИC® LADY – секрет женского желания

19 Ноября 2012
По данным ВЦИОМ, около 50% россиянок в возрасте от 25 до 55 лет признались, что женщины их возраста регулярно имитируют оргазм. Почему так происходит? Жизнь в ритме мегаполиса, постоянные стрессы и усталость… Неудивительно, что на полноценный секс и расслабление у многих просто не находится времени и сил. При этом зачастую женщины боятся сказать в том, что в интимной жизни у них все в порядке. Еще сложнее говорить об этом с супругом, ведь есть риск обидеть его, навредить отношениям, да что говорить – многим кажется, что можно жить и ТАК…

Но отсутствие оргазма – только вершина айсберга. За этой деликатной проблемой стоит гораздо большее: нарастающая сексуальная неудовлетворенность, разочарование в партнере и одновременно чувство вины перед ним, ощущение собственной неполноценности, снижение самооценки… Как вырваться из замкнутого круга?

Осенью 2012 года на российском рынке появилась уникальная новинка – полностью натуральный комплекс РАЙЛИC® LADY. Российская компания «Промо-Мед» разработала его специально для женщины и позаботилась о широком спектре действия. РАЙЛИC® LADY не только возвращает естественное сексуальное желание и позволяет раз за разом наслаждаться близостью, но и поддерживает здоровье женщины, стимулирует ее жизненную энергию, снимает усталость. Имитировать оргазм и отказываться от секса под благовидным предлогом «У меня голова болит» больше не надо!

Как работает РАЙЛИC® LADY?

- экстракт горянки повышает сексуальное влечение за счет комплекса действующих веществ, главное из которых - флавоноид икариин. Активные компоненты горянки улучшают кровоток в половых органах, повышают чувствительность эрогенных зон, придают моментам близости яркость и чувственность;

- женьшень обыкновенный оказывает тонизирующее действие на организм, повышает его защитные силы в условиях стресса. Одновременно женьшень усиливает либидо – об этом его свойстве известно еще с древних времен;

- женьшень ложный обладает общеукрепляющим, тонизирующим и антиоксидантным действием. В традиционной китайской медицине он используется для восстановления жизненной энергии;

- кодонопсис мелковолокнистый усиливает энергетические и обменные процессы в организме, поддерживает иммунитет и систему кроветворения.

РАЙЛИC® LADY – лучшая поддержка для тех, чья интимная жизнь утратила яркие краски. Благодаря натуральным компонентам, комплекс не вызывает привыкания, принимать его можно так часто, как необходимо. РАЙЛИC® LADY – твое желание обязательно вернется!

Подробнее о биологически активной добавке РАЙЛИC® LADY можно прочитать на сайте http://railis-lady.ru.