Компания «Олтри» и Philips AVENT участвуют в работе Всероссийского Форума медицинских сестер

9 Октября 2012
Компания «ОЛТРИ», национальный дистрибьютор торговой марки Philips AVENT и Ассоциация медицинских сестер России примет участие во Всероссийском форуме медицинских работников, который состоится в Санкт-Петербурге 11-13 октября 2012 г., в гостинице «Холидей Инн Московские Ворота» (Московский проспект, д. 97А).
В ходе работы Форума будет возможность обсудить не только вопросы политики и управления в сестринском деле, но также рассмотреть узкоспециальные направления развития сестринской практики, образования, научных исследований, охраны труда, безопасности пациентов. В ходе пленарных и секционных заседаний Форума опытом своей работы поделятся эксперты международных организаций, авторитетные зарубежные специалисты, представители МЗСР РФ, Профсоюза медицинских работников, победители Всероссийского конкурса «Медицинская сестра 2011 года».
Насыщенная и содержательная программа секционных заседаний будет содействовать широкому обмену опытом между российскими и зарубежными специалистами по таким направлениям, как: «Исследования в сестринском деле», «Сестринское дело в эндоскопии», «Сестринское дело в психиатрии», «Сестринское дело в неонатологии», «Акушерское дело», «Сестринское дело во фтизиатрии», «Профессиональное образование», «Анестезиология и реаниматология», «Сестринское дело в педиатрии», «Операционное дело», «Первичное здравоохранение», «Лечебное дело».
В рамках работы Форума состоится сессия ВОЗ по вопросам развития сестринского дела в России и странах СНГ.
Подробная информация для участников Форума размещена на вэб сайте Ассоциации медицинских сестер России www.medsestre.ru . Справки по тел. (812) 315-00-26.
В рамках секции «Сестринское дело в неонатологии» 12 октября 2012 г в 15:30 в зале «Рихтер» (3-й этаж) будет прочитан доклад «Современные возможности организации вскармливания новорожденных детей», посвященный актуальным вопросам вскармливания детей данной группы. Автор доклада: Пякхель Ольга Юрьевна, старшая медсестра отделения новорожденных Ленинградской областной детской клинической больницы.
Медицинскую программу форума дополнит выставочная экспозиция, на которой компания «ОЛТРИ» представит весь ассортимент продукции и новинки марки Philips AVENT – серию инновационных бутылочек и молокоотсосов Natural.
Полную программу форума, мастер-классов, пленарных и секционных заседаний можно просмотреть здесь: http://oltri.ru/page442.html.
Татьяна Оскерко
ООО ОЛТРИ