Бренд немецкой профессиональной косметики KLAPP SKIN CARE SCIENCE представил новинки и объявил о тотальных изменениях в бренде!

30 Марта 2023
Совсем недавно бренд представил обновленную философию бренда. Она заключается в том, что KLAPP SKIN CARE SCIENCE, учитывая потребности целевой аудитории, создает безопасную и эффективную продукцию для каждого клиента.

Вместе с глобальными изменениями в бренде, KLAPP SKIN CARE SCIENCE представил новинку: линию HYALURONIC MULTI LEVEL PERFORMANCE, препараты из которой каждый гость мероприятия протестировал на себе.

Новая линейка HYALURONIC MULTILEVEL PERFORMANCE – это усиленные формулы, направленные на максимальное увлажнение кожи с пролонгированным эффектом. В составе содержится гиалуроновая кислота, а также три высокоэффективных комплекса: HYALUFIX™, EPICA ® и PRODEW 600 ®.

Комплекс HYALUFIX™ увеличивает выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты, улучшает цвет лица и придает сияние. EPICA ® обладает противовоспалительным и очищающим эффектом, повышает упругость кожи. Комплекс аминокислот PRODEW 600 ® стимулирует защитную функцию кожи.

Препараты KLAPP Skin Care Science активируют выработку необходимых компонентов, запускают процессы доставки в кожу полезных компонентов для полноценного ухода. Они защищают ее от ранних возрастных изменений, стресса и потери упругости. В новых препаратах бренда нет сомнительных составов: полиэтиленгликоля, силиконов и микропластика. Все составы экологически чистые и веганские.

KLAPP SKIN CARE SCIENCE представил новинку на площадке Radisson Blue Olimpisky в Москве. Сейчас эффективные и безопасные препараты KLAPP доступны к заказу на сайте.
KLAPP
Бьюти Альянс