Бренд немецкой профессиональной косметики KLAPP SKIN CARE SCIENCE объявил о тотальных изменениях и представил концепцию ребрендинга

20 Марта 2023
Новая философия бренда заключается в том, что KLAPP, учитывая потребности целевой аудитории, создает безопасную и эффективную продукцию для каждого клиента.

Ведущий эксперт бренда KLAPP, врач-косметолог Сергей Грудняк, представил гостям мероприятия новый концепт KLAPP SKIN CARE SCIENCE. Бренд фокусируется на сохранении кожи и снабжении ее ингредиентами для нормального функционирования.

Препараты KLAPP Skin Care Science активируют синтез необходимых компонентов, запускают процессы доставки в кожу полезных компонентов для полноценного ухода. Они защищают ее от ранних возрастных изменений, стресса и потери упругости.

В новых препаратах бренда нет сомнительных составов: полиэтиленгликоля, силиконов и микропластика. Все составы экологически чистые и веганские.

Наши продукты не содержат компонентов, нарушающих функционирование эндокринной системы (например, парабенов, октокрилена) и сенсибилизирующих кожу (например, выделяющих формальдегид).

Вместе с глобальными изменениями в бренде, KLAPP SKIN CARE SCIENCE представил новинку: линию Hyaluronic Multi Level Performance, препараты из которой каждый гость мероприятия протестировал на себе.

Новая линейка Hyaluronic Multilevel Performance – это усиленные формулы, направленные на максимальное увлажнение кожи с пролонгированным эффектом. В составе содержится гиалуроновая кислота, а также три высокоэффективных комплекса: HYALUFIX™, EPICA ® и PRODEW 600 ®.

Комплекс HYALUFIX™ увеличивает выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты, улучшает цвет лица и придает сияние. EPICA ® обладает противовоспалительным и очищающим эффектом, повышает упругость кожи. Комплекс аминокислот PRODEW 600 ® стимулирует защитную функцию кожи.

На мероприятии с новинкой познакомились гости со всех уголков страны и ближнего зарубежья. Дистрибьюторы, партнеры, клиенты и просто друзья бренда тестировали новинку, много общались. Не обошлось без воспоминаний с самыми яркими с обучения в центральном офисе компании и в поездках по стране, которые организовывает бренд.

Ребрендинг завершился под брызги шампанского и песни модной кавер-группы.
KLAPP Russia
Бьюти Альянс