Предоставление услуг по гинекологии специалистами на высшем уровне

30 Апреля 2015
Полезная статья о гинекологии в жизни каждой женщины

Консультация гинеколога нужна каждой женщине, хотя бы раз в год, а в идеальном варианте не менее раза в полгода. Первая консультация должна быть проведена у девушки в 15−16 лет, особенно если до этого времени еще не начался менструальный цикл. Обязательно нужно попасть на консультацию гинеколога, после начала половой жизни, при смене полового партнера, при появлении любого дискомфорта в области гениталий.
Существует ряд гинекологических заболеваний, которые могут привести к бесплодию, преждевременным родам, внематочным беременностям(об этом читайте ниже) или вызвать серьезные проблемы со здоровьем у новорожденных. Поэтому не стоит пренебрегать регулярными профилактическими визитами к гинекологу. Вовремя выявленное заболевание проще и быстрее лечится, чем заболевание, успевшее перейти в хроническую форму.
Первичная консультация гинеколога
Цель первичной консультации гинеколога (первого приема) — определение, есть ли у женщины проблемы половой системы, постановка предварительного диагноза, составление плана дальнейшего обследования или лечения. На первичную консультацию к гинекологу лучше приходить в первую фазу цикла, то есть в первые дни после окончания месячных (с 7 по 13 дни цикла). Если симптомы или любой дискомфорт дает о себе знать только в определенные дни цикла, то попасть на консультацию необходимо именно в это время.
Первичная консультация состоит из таких этапов:
• опрос;
• осмотр (общий и гинекологический);
• взятие мазков (общий мазок, цитология);
• кольпоскопия (осмотр с помощью специального увеличительного прибора);
• осмотр молочных желез и лимфоузлов.
Дальнейшие консультации гинеколог назначает индивидуально в зависимости от намеченного плана диагностики и лечения. Для успешного лечения и скорого выздоровления необходимо неукоснительно соблюдать все врачебные предписания.
Наш современный медицинский центр готов помочь Вам в решении любых проблем!
Обратившись к нам Вы покинете нашу Клинику с довольной улыбкой и прекрасным настроением.
А главное-никакой боли и стрессов!
C Уважением,
Медицинский Центр на Краснобогатырской ,11