Специалисты клиники «Союз Мед» разработали новую программу по борьбе с алкоголизмом.

25 Мая 2017
Алкоголизм наносит колоссальный вред физическому и психологическому состоянию не только зависимого, но и людей, которые его окружают – родственники, близкие, друзья, коллеги. Каждая семья, в которой есть страдающий пристрастием к спиртному, знает, что ущерб причиняется и бюджету – существенная часть денег уходит на алкоголь, и пьющего человека это не останавливает.
Клиника «Союз Мед» полностью ориентирована на тех, кто обращается к нам за профессиональной помощью, поэтому мы делаем одну из самых эффективных программ лечения алкоголизма «Максимум» ещё более доступной.
Программа «Максимум» – особенности и эффективность
Данная методика безупречно зарекомендовала себя, уже избавив сотни наших клиентов от пагубной, разрушающей жизнь привычки. Программа «Максимум» подразумевает следующий алгоритм действий:
• Изучение сложности проблемы и степени ее усугубленности;
• Комплексная диагностика – ОАК, ОАМ, биохимия, экспресс-анализы;
• Исследование психологического и патопсихологического статуса;
• Вывод из запоя, детоксикация и снятие абсинентного синдрома;
• Терапевтические мероприятия, направленные на восстановление физиологического и психологического равновесия пациента;
• Максимально эффективная и совершенно безопасная кодировка от алкогольной зависимости.
Метод кодирования выбирается профессиональным наркологом и выполняется в зависимости от персональных особенностей клиента, сложности проблемы, стадии алкоголизма.
Продолжительность лечения – от 5 дней и напрямую зависит от ряда индивидуальных факторов, которые определяются в ходе диагностических мероприятий.
Не упустите возможность навсегда забыть о пристрастии к алкоголю или помочь близкому человеку побороть недуг – оставляйте заявки или звоните в клинику «Союз Мед» прямо сейчас. Наши консультанты подробно расскажут, каким образом проходит лечение, как мотивировать алкоголика на добровольное избавление от зависимости, что подразумевает период реабилитации и адаптации.
Все консультации бесплатны и анонимны.
Клиника Союз Мед
Союз Мед