Компания Premium приняла участие в выставке «Невские Берега-2014»

15 Октября 2014

Компания Premium приняла участие в выставке «Невские Берега-2014»

25-28 сентября 2014 года в Петербургском СКК состоялся очередной фестиваль красоты «Невские Берега». В числе участников уже ставшего традиционным фееричного мероприятия – компания Premium (Санкт-Петербург), гостеприимно пригласившая всех своих клиентов и партнеров посетить стенд компании. Этой осенью ведущий поставщик профессиональной косметики и косметологического оборудования для салонов красоты представил самые интересные новинки бьюти-индустрии. В их числе – новая продукция популярного бренда израильской косметики Kart, салонная косметика для волос, средства для массажа, шугаринга, эффективные антицеллюлитные составы для салонного применения и многие другие модные тренды 2014 года.

Помимо презентации новых образцов продукции, известный поставщик салонной косметики удивил и порадовал посетителей стенда также и другими сюрпризами. Так, в период с 25 по 28 сентября на выставочном стенде компании можно было приобрести высококачественные профессиональные лаки для ногтей Perfect CHIC (Израиль) со скидкой 20%, а также фирменную салонную косметику Premium в ассортименте по специальным ценам (скидки до 30%). Уникальная акция действовала на протяжении всего периода выставки.

Специалисты, работающие в индустрии красоты, имели уникальную возможность записаться на профильные курсы косметологов и получить детальные консультации по всем вопросам, связанным с использованием профессиональных средств Premium в уходе за лицом, телом и волосами. В числе других торговых марок, представленных на рынке красоты компанией Premium – Aravia, Галатея, Арома Джазз, SHBS, HAfiller и другие известные в профессиональных кругах бренды. Экспозицию компании Premium можно было увидеть на стенде С16.

Компания «Premium» представила новинки косметики на Фестивале красоты «Невские Берега» Специалисты компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега» Повышенным спросом у посетителей пользовалась косметика для лица и тела марок Premium, Kart

Для справки. Крупнейшая отраслевая выставка-фестиваль «Невские Берега» успешно проводится с 2001 года и является знаковым событием в сфере косметологии, нейл-арта, парикмахерского искусства и визажа. В период мероприятия экспозицию ежедневно посещают около 20 тысяч человек, в числе которых можно встретить как именитых звёзд бьюти-индустрии, так и множество «любителей», интересующихся новинками косметологии, парикмахерского искусства и ногтевого сервиса. Выставка проводится в формате праздничного шоу, полного неожиданностей и приятных сюрпризов. Так, помимо посещения стендов производителей и дистрибьюторов профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты, гости экспозиции могут принять участие в одном из специализированных мастер-классов, побывать на фешн-шоу и модных дефиле, попытать счастья в многочисленных конкурсах.

Стенд компании «Premium» на Фестивале красоты «Невские Берега» Компания «Premium» является одним из постоянных участников Фестиваля «Невские Берега» Специалисты компаний Kart и Premium

Фестиваль красоты традиционно проходит по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, дом 8. Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс (ст. м. «Парк Победы»). Время работы выставки – с 11.00 до 18.30.