Российский бренд «ТОНУС-КЛУБ® выходит на рынок франшиз Италии

11 Апреля 2016
ТОНУС-КЛУБ® является одним из лидеров российского франчайзинга wellness –индустрии и в конце марта 2016 года эта европейская сеть женских клубов стала полноправным членом Итальянской Ассоциации Франчайзинга.
Продажа франшизы женских клубов под брендом ТОНУС-КЛУБ® стартовала в 2007 году с колоссальным успехом. За годы своего развития осуществлено более чем 300 открытий клубов по этой бизнес-модели в более чем 150 городах России и за рубежом.
Сейчас ТОНУС-КЛУБ® - действующий член Российской Ассоциации и одна из самых успешных отечественных франшиз, активно продвигающей свои интересы на европейский рынок. В марте 2016 года компания ТОНУС-КЛУБ® стала единственным представителем российского франчайзинга на парижской выставке Franchise Expo Paris и подтвердила свой статус успешного международного франчайзора присоединением к Итальянской ассоциации франчайзинга.
ТОНУС-КЛУБ® строит свой успех на основе создания уникальной бизнес-модели, вбирающей в себя всё лучшее из успешных мировых практик. С самого начала своего развития компания остается новатором в предоставлении качественных услуг исключительно для женской аудитории, используя в своем развитии передовое оборудование, современные технологии и эксклюзивные тренировочные программы.
Яровая Александра
ТОНУС-КЛУБ®