Праздничная супер-скидка на электронные крышки-бидеYoYo

25 Февраля 2013
Группа компаний "Корда" решила отметить весенние праздники тотальным снижением цен. Так, приобретая крышку-биде YOYO Премиум в период с 20 февраля по 15 марта, вы экономите от 2000 до 9000 рублей. Дешевле не бывает!
Начало года – отличное время для поднятия новых планок комфорта, в том числе комфорта физического. Для ремонта дома, покупки новой техники, изменения образа жизни и, конечно же, очищения организма. Организатор акции, официальный представитель продукции YoYo в России, ООО Корда предлагает вступить в эту весну с азов. То есть, с туалета. И подкрепляет свое предложение грандиозной скидкой на самую популярную модель электронного биде. До 15 марта цена на крышку YoYo Премиум составляет всего 17500 рублей. Для тех, кто предпочитает максимальную выгоду, еще один сюрприз: цена на выставочные экземпляры снижена вдвое (9900 рублей) и подкреплена весьма полезным подарком, очищающим дезинфицирующим лизаксин-спреем.
Электронные крышки для туалета вошли в нашу повседневную реальность не так давно, однако в странах Азии и Европы они пользуются колоссальной популярностью. И не только благодаря своему привлекательному функционалу и внешнему виду. Давно доказан уникальный профилактический эффект биде в области заболеваний репродуктивной и кишечной систем. Проктологи, диетологи и гигиенисты уверенно рекомендуют установку подобных устройств в учреждениях санитарного и гостиничного типа, а также для домашнего пользования. В России культура пользования биде еще не успела прочно прижиться, поэтому продавец зачастую идет навстречу покупателю, поощряя достойный выбор привлекательным предложением цены. Вкладываться в собственное здоровье всегда выгодно. А весной – еще и актуально. Грядут весенние праздники, серьезная покупка станет отличным подарком для вас и ваших близких.
Следует отметить, что акционнная модель обладает не только приятной ценой, но и широким набором функций и дополнительных возможностей. По результатам продаж 2012 года крышка биде Премиум признана абсолютным хитом. Это средний в ценовом сегменте вариант, максимально приближенный к сантехнике класса Люкс. Особую популярность модель завоевала благодаря расширенным функциональным возможностям, так называемым «этикет» опциям. В функционал крышки входят обязательные для YoYo подогрев сиденья и воды, настройка носиков в соответствии с анатомическими особенностями пользователя, мягкого и освежающего омовения, возможности бесшумного опускания крышки за счет механизма микролифта. Дополнительный набор «этикет» опций включает в себя, например, подсветку ультрафиолетовыми лучами, которые не только помогают обнаружить сантехническое оборудование в темноте, но и убивают бактерии в туалетной комнате. Также к особенностям модели можно отнести сушку тела специально подогретым, дезодорируемым воздухом, возможность чередования различных режимов омовения (лечебная сидячая ванна, специальный режим с эффектом клизмы или деликатный режим омовения насыщенной завихрениями или пузырьками воздуха водой) и настройка носиков для женской и детской гигиены.
Как отмечают инициаторы праздничного предложения, спрос на электронные крышки биде уверенно растет. Особенно в период праздничных акций. Количество акционного товара традиционно ограничено его наличием на складах, однако всегда в продаже полный модельный ассортимент электронных крышек биде, оптимально подходящих под эти устройства унитазов и сопутствующий товар (фильтры и средства дезинфекции). Ознакомиться с ассортиментом и условиями акции вы можете на сайте официального дистрибьютера.
Меленчук Ольга
Корда