Участие в благотворительной акции

2 Мая 2012
Во второй половине мая благотворительный фонд «Линия жизни», членом которого является компания «Скинкеа», проводит акцию по сбору мелочи «Чья-то жизнь – уже не мелочь!». Собранные средства пойдут на проведение высокотехнологичной операции для Ледовской Анастасии из города Ярославль.
Компания «Скинкеа» приняла в акции самое живое участие. В течение нескольких месяцев сотрудники компании скрупулезно собирали мелочь, принося сдачу из магазинов, кафе, заправочных станций. Многие расстались со своими домашними копилками, а также рабочими накоплениями железных монет. Принес из дома запас мелочи и генеральный директор компании. В акции участвовали не только взрослые, но и дети сотрудников, отдавшие свои сбережения. Призыв о помощи не оставил равнодушным никого!
Компания «Скинкеа» не ограничилась финансовым вкладом и решила поддержать других участников мероприятия. Всю собранную по акции мелочь пересчитывают волонтеры и работники банка, руки которых после пересчета монет сильно пачкаются. ЗАО «Скинкеа» давно работает с банками, поставляя им защитные кремы и очищающие средства, т.к. при постоянном контакте с деньгами кожа рук банковских работников сильно загрязняется. Именно поэтому компания решила выступить не только участником, но и спонсором данного мероприятия и поставить во все регионы проведения акции полный комплект средств для защиты кожи рук волонтеров, которые будут вести подсчет собранных средств.
В комплект поставки входят защитный крем универсального действия, облегчающий очистку, «РизаДерм® Универсал. Защита», жидкое крем-мыло с увлажняющим эффектом «РизаКлин® Премиум. Очистка», а также регенерирующий восстанавливающий крем «РизаВит® Оптима Уход».
Любой желающий может принять участие в акции и сдать мелочь в пунктах приема с 19 по 26 мая.