Центр здоровой эстетологии – современная косметологическая клиника. Лазерное омоложение.

18 Августа 2014
Центр здоровой эстетологии – это современная косметологическая клиника, которая постоянно развивается и практикует новые методы по коррекции Вашего тела и омоложению лица. Делая это без вмешательства хирургии, что есть немалозначимым фактором на сегодняшний день, позволяя поддерживать себя молодым и красивым продолжительное время.
Центру Еsthetology удалось хорошо зарекомендовать себя на уровне ведущих клиник в Европе и Америке.
Сегодня существуют несколько основных направления в центре эстетологии: биотехнология, инъекционная и аппаратная методика.
Квалифицированные специалисты в нашем центре непрерывно совершенствуют свое умение и мастерство, после чего используют все это на практике.
Большинство современных методик лечения и диагностики различных заболеваний, а так же индивидуальные программы омоложения и коррекции фигуры, использующиеся специалистами в нашем центре, были не один раз протестированы в Европейских клиниках и успешно работают многие годы. Таким образом все применяемые методы доказали свою эффективность, а самое главное - абсолютно безопасны для Вас.
Явные преимущества клиники Еsthetology в Киеве:
- Наша оценка по состоянию кожи дается только после тщательной проверки;

- В центр идет набор только сертифицированных специалистов с международными дипломами, получивших опыт во всемирно известных компаниях по разработке инновационных фармацевтики и косметических средств;
-Лучшие доктора в Украине, получившие громадный опыт роботы в области дерматокосметологии;
- В реабилитации, диагностике, лечении используются самые современные методы ХХI века
Что предлагается сегодня:
- Предлагается ударно-волновая терапия и коррекция позвоночника;
- Мы на высшем уровне выполним коррекцию на лице и тела, а именно: проявление растяжек, рубцов и многое другое;
- удаление рубцов;
- Мы сохраним Вашу кожу упругой и молодой;
- мы знаем, какими методами остановить возрастное изменения кожи, к примеру: проявление морщин и пигментации;
- устранение морщин;
- С помощью лучшего оборудования произведем удаление папилломы и родиноки.
Если же у Вас будут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нашим центром по телефону чтобы лично уточнить у наших специалистов, или же предварительно записаться на прием.

8 (044) 3517755
Иван Северов
Центр здоровой эстетологии – современная клиника косметологии. Лечение пигментации.
8 (044) 3517755
esthetol@yandex.ru
Центр здоровой эстетологии – современная клиника косметологии. Эстетика волос.