Пост-релиз пресс-конференции медицинской корпорации RHANA

20 Декабря 2017
AGE MANAGEMENT

14 декабря состоялась предновогодняя пресс-конференция RHANA.
Декабрь – это время подведения итогов. Важно отметить тот факт, что пресс-конференция проходила в рамках II Международного междисциплинарного форума – то есть форума, который объединил не только ведущих врачей-экспертов из разных областей медицины, но и профессиональные СМИ, глянцевые журналы, интернет-порталы, деловые СМИ и блогосферу.

Перед гостями пресс-конференции выступили 6 международных экспертов по активозрастной медицине, из России и Японии: научные сотрудники корпорации RHANA и ее партнеры*. В качестве почетных гостей пресс-конференции выступили Махико Нагасе, Президент Японского медицинского общества клинической плацентарной медицины, директор клиники Кичиджойджи (Япония). А также Юми Икута, тренер компании Bb Laboratories, косметолог высшей категории Японской Эстетической Ассоциации и Японской Ассоциации Ароматерапевтов

Екатерина Диброва, президент медицинской корпорации RHANA, к.э.н., кандидат экономических наук, академик Российской Академии Медико-Технических Наук, действительный член Международной академии наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук,награждена Золотой звездой Мечникова И. И. «За активную жизненную позицию, плодотворный вклад в укрепление здоровья россиян и пропаганду здорового образа жизни»:

«Вы знаете, что RHANA – это аббревиатура? Relax, Harmony, Activity, Natural, Approach Method. Она отражает главный принцип: внутренняя энергия и здоровье – вот, что позволяет мне, моим партнерам, нашим пациентам по всей России на протяжении многих лет добиваться успеха, выглядеть эффектно в любом возрасте. Плацентарные препараты «Лаеннек-терапии», Curacen, Bb laboratories - не содержат клеток и генетического материала. Только витамины, пептиды, микроэлементы, аминокислоты и все необходимое для жизнедеятельности человека. Препараты содержит низкомолекулярные регуляторные пептиды, которые воздействуют на регенерацию клетки и помогают ей функционировать как в молодые годы. Их можно рекомендовать всем для поддержания иммунитета и снятия синдрома хронической усталости».

Тема пресс-конференции Age Management - управление возрастом, активное долголетие - близка всем и каждому. В 21 веке наши социальные представления о возрасте претерпели существенные изменения. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует считать человека молодым до 44 лет, а среднего возраста – до 54 лет, что полностью соответствует ритму Большого города.

Медицинская корпорация RHANA – создатель концепции Age Management в России и на протяжении 17 лет остается лидером в этой области.

Лаеннек-терапия, нативная пептидная мезотерапия Curacen, космецевтика Bb Laboratories – флагманы японской клинической плацентарной терапии, которые уже на протяжении многих лет с успехом представляет на российском рынке корпорация RHANA.

Японские плацентарные биотехнологии уже на протяжении 60 лет имеют самую высокую оценку мирового научного сообщества как метод коррекции и профилактики различных заболеваний, процессов преждевременного старения, а также укрепления иммунитета, защита от депрессии и метаболического синдрома. Продолжительность жизни и качество жизни в Японии признано самым высоким в мире: ситуация с национальным здоровьем страны улучшилась благодаря тому, что в Государственную программу Здравоохранения были введены процедуры плацентарной «Лаеннек-терапии».

Современный житель мегаполиса ни внешне, ни внутренне не желает ощущать следы прожитых лет. И в то же время не имеет возможности на сложные длительные курсы восстановления, так как время – наш главный ресурс.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ 360о

Каждый из продуктов от корпорации RHANA дает яркий и продолжительный эффект, причем за счет естественной саморегуляции организма:

-ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ – пожалуй, самый известный в России плацентарный продукт среди врачей разных специализаций, среди пациентов с разным стилем жизни и задачами. Может вводиться внутримышечно, по биологически активным точкам или в виде капельниц.
Это единственный плацентарный препарат, который можно вводить с помощью капельниц, что подтверждает ее высокую очистку, безопасность и эффективность.

- Более 80 медицинских показаний для лечения и профилактики различного рода заболеваний в Японии.
- Увеличение работоспособности и продолжительности жизни. Применяется для коррекции синдрома хронической усталости офисных работников, так и увеличения выносливости у спортсменов и людей, увлекающихся фитнесом в любом возрасте

- Психосоматика: коррекция стресса и защита от депрессивных состояний
- Эстетика. Ускорение реабилитации после любых хирургических вмешательств, в том числе и в области пластической хирургии, и лазерных шлифовок. Любая косметологическая процедура может параллельно проводиться с плацентарными капельницами Лаеннек, благодаря чему результат будет более ярким и продолжительным.

2) СURACEN– пептидная нативная мезотерапия. Естественные пептиды из человеческой плаценты считаются более физиологичными, чем искусственно синтезированные (что сейчас представлено в других инъекционных препаратах). Малоинвазивная методика по точкам лифтинга и наноиглы с лазерной заточкой – не оставляют следов вкола и пациент может сразу же отправляться на важное мероприятие в жизни, что ранее считалось невозможным для инъекционной процедуры.

3) Bb Laboratories. Сочетание плацентарной космецевтики и ароматерапии. Восстанавливает биоритмы кожи. Усиливает эффективность салонных процедур в рамках домашнего ухода.

Рекомендуется сочетать с массажем по биологически активным точкам.

Массаж проводят большими пальцами или сразу тремя – указательным, средним и безымянным. Жать на точки надо жестко, но только подушечкой пальца. При этом сила давления должна быть направлена строго перпендикулярно поверхности кожи.

- Ставим подушечки безымянных пальцев в центр лба, средний и указательный ставим рядом. Аккуратно надавливаем и считаем до пяти. Теперь переставляем пальцы немного дальше от центра, снова надавливаем. Повторяем пока «не дойдем» до висков.
- Массируем переносицу. Ставим указательный и безымянный палец между бровями, именно там, где чаще всего появляется «хмурая» мимическая морщина. Надавливаем. Движение в этой области можно повторить несколько раз, особенно если вы очень устали или чем-то раздражены. После воздействия на эту точку снимается напряжение с мышц лица, «отвечающих» за гнев и плохое настроение.
-
- Массируем область подбородка. Ставим безымянный, средний палец в центр, указательный – на скулу, большой – под скулу. Перемещаем пальцы и за 5-6 надавливаний «проходим» нижнюю часть лица.
- Массируем область ушей. Оттягивание ушных раковин: кончиками большого и указательного пальцев потянуть вниз обе мочки ушей 5-6 раз.
- Массаж козелка: захватить большим и указательным пальцами кончики ушей по контуру. Сдавливать. Поворачивать его во все стороны в течение 20-30 секунд.
- Растирание ушей ладонями.

*СПИКЕРЫ — ЗВЕЗДЫ АНТИВОЗРАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ РОССИИ И ЯПОНИИ
Екатерина Александровна Диброва, президент медицинской корпорации RHANA, кандидат экономических наук, академик Российской Академии Медико-Технических Наук, действительный член Международной академии наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук.

Юми Икута, Ведущий косметолог марки компании Bb Laboratories, (Япония), Сертифицированный косметолог высшей категории Японской Эстетической Ассоциации Координатор Японской Ассоциации Ароматерапевтов

Яна Александровна Юцковская, д.м.н., профессор, врач высшей категории, владелец группы компаний Yu System, учредитель проекта «Школа профессора Юцковской», член совета директоров НАДК, внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ, Президент «Евроазиатской ассоциации специалистов эстетической медицины», главный редактор журнала«Косметика и медицина», член редакционной коллегии журнала MJDR

Лариса Валентиновна Гладских, доктор фармацевтических наук, академик РАМТН, член научного совета Cellgym Technologies GmbH

Лариса Игоревна Cтома, главный врач корпорации RHANA, врач-дерма-
товенеролог, дерматокосметолог высшей категории.

Андрей Искорнев, Президент The Platinental Aesthetic Lounge, Член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), Действительный член Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS), Действительный член Международного общества пластической хирургии (ISAPS), Действительный член Американского общества пластических
хирургов (American Society of Plastic Surgeons)
анастасия теперикова
rhana