Даймонд Дентал в Топ-5 и итоги 2016 года.

11 Января 2017
Компания «Даймонд Дентал» вошла в пятерку лучших зуботехнических лабораторий Санкт-Петербурга.
По итогам 2016 года, лаборатория увеличила годовой оборот на 35%, расширила штат сотрудников на 30% и открыла новое направление – изготовление навигационных шаблонов с использованием КТ и стереолитографией.
Закупка современного оборудования (Imes Icore 350i, 3D принтер Formlabs, артикуляторы Amanngirrbach и др.) помогла вывести качество работ на новый уровень, а открытие фрезерного центра сократило сроки выполнения работ.
Кроме того, у компании появился свой интернет-магазин стоматологических и зуботехнических товаров – Dent-Mall.ru.
«Даймонд Дентал» уже более 10 лет ведет успешную деятельность со 150-ю стоматологическими клиниками Санкт-Петербурга. В 2016 лаборатория расширила географию производства и теперь работает с клиниками по всей России.
«Мы очень рады, что смогли подняться на столь высокий уровень. Команда «Даймонд Дентал» стала работать, как единый организм. Благодаря ее сплоченности и постоянному обучению сотрудников компании мы улучшили качество зуботехнических работ. Объемы предприятия увеличились, что не может не радовать нас» - генеральный директор Шангареев А.Р.
Легенькая Л.А.
ООО "Даймонд Дентал"