Товары для профессионального ухода за волосами Ga.Ma Professional в подарок в интернет-магазине “Байон.ру”

12 Января 2017
Москва, 11 января 2017. – В интернет-магазине электроники и бытовой техники “Байон.ру” январь – время профессионального ухода за волосами.
На продукцию итальянского бренда профессиональных средств для волос Ga.Ma Professional действуют специальные предложения с подарком за покупку.

Первый комплект состоит из выпрямителя GA.MA Nova Digital IHT 4D therapy (голубого цвета) и расчески с ионизацией GA.MA MP59 в подарок. Данная модель выпрямителя специально создана для лечения волос, а технология 4D therapy поддерживает естественную структуру, восстанавливая ее и препятствуя завиванию. Инновационная технология Active Ozon 3 Ion , используя молекулы озона удаляет загрязнения с кожи головы, открывает волосяные фолликулы и обладает омолаживающим эффектом. Турмалиновое покрытие защищает волосы во время использования, система плавающих пластин предотвращает излишнее давление на волосы, цифровой дисплей позволяет регулировать температуру от 160 до 230°C.
Щетка-расческа при помощи технологии непрерывной ионизации Ion Plus, восстанавливает волосы, снимает статическое электричество и дарит им блеск.
Цена предложения: 4 880 руб*

Второе выгодное предложение включает фен GA.MA Potenza Ion (зеленого цвета), а также расческу с ионизацией GA.MA MP59 в подарок. Фен мощностью 2 400 Вт обладает тремя температурными и двумя скоростными режимами, при перегрева срабатывает защитное отключение.
Цена предложения: 2 580 руб*

Третий комплект состоит из выпрямителя GA.MA P21.Elegance (красного цвета) и компактной модели выпрямителя Ga.Ma MINI IRON Car Edition в подарок. Длина пластин GA.MA P21.Elegance – 12 см, что позволяет захватывать крупные пряди, а индикатор температуры обеспечивает дополнительный контроль. Ga.Ma MINI IRON Car Edition работает от прикуривателя автомобиля или розетки 12 В. Компактный выпрямитель разработан специально для эффективного и безопасного использования в автомобиле.Пластины также имеют турмалиновое покрытие, пластиковый корпус защищен от перегрева, в комплект входит удобный чехол для перевозки устройства.
Цена предложения: 1 880 руб*

Подробнее ознакомиться с данными предложениями можно в интернет-магазине электроники и бытовой техники “Байон.ру” https://buyon.ru/gama/

* Цена может изменяться в зависимости от региона

В интернет-магазине “Байон.ру” представлен огромный выбор электроники и бытовой техники. Советуем обратить особое внимание на ассортимент бренда Hansa, который включает посудомоечные машины, варочные панели, стиральные машины, холодильники, электроплиты, вытяжки и духовые шкафы, отличающиеся индивидуальным стилем и высоким качеством. Во многих категориях вас ждут приятные скидки до 30%.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 250% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее о компании Байон читайте здесь https://buyon.ru/.
Антонина Снежинская
ООО "Байон"