«Адвенсум» представляет: Nihon Kohden EEG-9100K

6 Марта 2013
Компания «Адвенсум» представляет в России цифровой компьютерный электроэнцефалограф Nihon Kohden EEG-9100K в портативном исполнении.

Портативная модель EEG-9100K обладает всеми преимуществами стационарной модели EEG-1200K и полностью совместима с другими устройствами данной линейки продукции Nihon Kohden. Прибор на базе ноутбука позволяет проводить и анализировать ЭЭГ-исследование в любых условиях. Его можно с успехом применять как в клинике, так и во время посещения пациента на дому. Устройство обладает небольшим весом, удобная сумка для транспортировки обеспечивает безопасное перемещение электроэнцефалографа.

Среди преимуществ нового энцефалографа — наличие биполярных гнезд и разъемов прямого тока для подключения к устройству аналоговых датчиков, наличие разъемов SpO2 и CO2, фотостимуляция и видеомониторинг пациета. Установленная программа управления данными Polaris. One обеспечивает всесторонний анализ результатов исследования, включающий 3D-картирование, распределение спектральной плотности и топографическое картирование.

Стандартная комплектация уже включает в себя всё необходимое для проведения исследований, в том числе, набор принадлежностей и фотостимулятор с лампой. Хороший выбор дополнительных аксессуаров, инструментов и программного обеспечения позволяет расширить возможности электроэнцефалографа.

Электроэнцефалограф Nihon Kohden EEG-9100K поставляет в Россию только компания «Адвенсум». Подробнее о характеристиках прибора вы можете узнать на сайте www. advensum.com или обратившись к нашим специалистам.

Компания «Адвенсум» занимается развитием новых медицинских технологий, являясь флагманом по их продвижению. Основные ценности отражены в девизе — это инновации, наука и технологии. Усилия компании направлены на то, чтобы люди, получая доступ к высокотехнологичной, инновационной медицинской помощи, дольше оставались здоровыми!