DocDoc.ru и Ситимобил объединились для удобства пациентов

28 Октября 2016
Стартап DocDoc.ru порадует столичных пациентов запуском акции «К врачу – на Ситимобил», которую компания проведет совместно с сервисом для заказа такси. При записи на прием к доктору на сайте DocDoc.ru до 20.11.2016 пользователи получат специальный промокод, который даст им право на поездку с Ситимобил стоимостью до 500 рублей. Таким образом, выбор врача и посещение клиники станут единым комфортным процессом для пациентов.

Чтобы воспользоваться акционным предложением, необходимо выполнить простые шаги:

· записаться на прием к врачу на DocDoc.ru, введя промокод «Ситимобил» до 20.11.2016 г.;

· получить на телефон уникальный код на поездку;

· в приложении Ситимобил ввести уникальный код в разделе «Промокоды» перед тем, как заказать поездку;

· заказать поездку в такси до 30.11.2016, введя необходимый адрес.

Промокодом могут воспользоваться все клиенты приложения Ситимобил. Акция действует только по Москве.

«Средняя стоимость заказа такси в Москве составляет 350 рублей, поэтому лимит в 500 рублей в большинстве случаев будет означать бесплатный проезд», - прокомментировал запуск акции директор по маркетингу портала DocDoc.ru Александр Ориновский. - «Сотрудничество с онлайн-сервисом Ситимобил станет нашим очередным шагом по улучшению качества обслуживания пользователей DocDoc.ru.

Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте docdoc.ru.

Портал DocDoc.ru (ООО «МедСервис») оказывает услуги по подбору врачей из клиник Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы и Челябинска. Основная цель сервиса – сделать работу врачей и клиник более прозрачной для потребителей, а также упростить процесс записи пациента на прием к выбранному специалисту. Это бесплатный сервис для пациентов. На данный момент база портала насчитывает более 26 000 анкет врачей из 3000+ клиник, опубликовано более 66 000 достоверных отзывов пациентов.
Ларина Ольга
DocDoc.ru