99% независимых экспертов из числа потребителей выбрали «Синэво» - исследование

24 Декабря 2013
Согласно результатам независимого тестирования, прошедшего среди посетительниц медицинской лаборатории «Синэво» в период октябрь - ноябрь 2013 года, 99% его участниц планируют и далее пользоваться услугами лаборатории и готовы рекомендовать ее друзьям и знакомым.

В рамках тестирования 300 женщин из Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Харькова и Львова пользовались услугами лаборатории со скидкой 80% и имели возможность предоставить 50% скидку пяти подругам. Для тестирования были предоставлены несколько комплексов исследований, оценивающих состояние здоровья женщины по тому или иному направлению, - женская онкология, аутоиммунные нарушения, урогенитальные исследования, биохимия крови, женское здоровье. Обсуждение участия в тестировании, качества услуг и впечатлений от посещения лабораторий проходило на форуме портала независимого тестирования «На пробу».

Результаты показали, что 99% участниц проекта будут пользоваться услугами лаборатории в дальнейшем; 86% - удовлетворены качеством обслуживания; 99% - готовы рекомендовать лабораторию друзьям и знакомым. Активность участников при тестировании в региональных лабораториях была выше, чем в Киеве, в среднем в 1,5 раза. Пакеты исследований по биохимии крови и аутоиммунным заболеваниям были наиболее популярны среди друзей экспертов в региональных лабораториях.

«Стандарты обслуживания и качества предоставляемых услуг сети Synevo очень важны для нас. Обратная связь от наших посетителей помогает нам постоянно улучшать сервис с помощью подобных проектов и предлагать необходимые анализы клиентам», - говорит руководитель отдела маркетинга медицинской лаборатории «Синэво» Яна Дехтяр.

Справка
Медицинская лаборатория «Синэво Украина» входит в европейскую сеть лабораторий компании Synevo и является частью медицинского холдинга «Medicover» со штаб-квартирой в г.Брюсселе (Бельгия). Лабораторная сеть представлена в Германии, Румынии, Сербии, Польше, Украине, Грузии, Беларуси, Молдове, Турции и насчитывает 50 лабораторий.

Первая лаборатория в Украине открылась в 2007 году, в Киеве. На сегодняшний день открыты медицинские лаборатории в Киеве, Днепропетровске, Виннице, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Черновцах и создана крупнейшая сеть, объединяющая более 165 лабораторных центров во всех областях Украины. В 2012 году оборот лаборатории составил более 6 млн. тестов; финансовый оборот сети в Европе составил более 160 млн. евро.
Лаборатория сертифицирована по стандарту качества ISO 9001-2000, регулярно участвует во внешних оценках системы качества «Немецкого общества клинической химии и лабораторной диагностики (DGKL)» и RIQAS (Великобритания).
пресс-служба
медицинская лаборатория "Синэво"